发烧论坛

发新话题 回复该主题

电源处理器 [复制链接]

近期想入一台电源处理器,据说作用非常大!请大家推荐一款。考虑品牌有欧博、隆宇、德颂。有用家最好说说。谢谢!

用胆机首选德颂X1200

回复 2# QIXIANSHENG 的帖子

谢谢了

也想入一台,石机用德颂x1200 合适吗?动态会否压缩?
望用过的dx说说。。。

电压比较稳定的地区不建议用。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

这品牌x1200不错,对那种机效果都有改善,就看欣赏者对他的评价了。

现学现卖:选什么电处要看楼主的系统和当地的供电情况。

如果想接后级或合并机,就不能用再生电源的产品,功率太小。上隔离方案的是王道。

如果接胆机,稳定的电压是必须的,要上一个好稳压器。音源、前级、后级应该分别处理,音源和前级消除高频干扰为主,后级去除直流为主。
没打小抄,论述答不出来,只能简答了 呵呵
闲时行摄,忙时听音

建议购买万成电业的滤波器MS HD POWER “CY-6000滤波器

E版早前说要对比几款的,至今也不见动静,!另外,柯颂有x1200的升级版了。

只要电压稳定完全没有必要上滤波~~~不如直接换墙插来的实在

回复 10# sanlymei 的帖子

不是滤波,是想上电源处理器。

再生式的电处对前级和音源的提升作用较大, 但在后级用它需用大功率的,价格太高, 不如直接升级后级算了.

原帖由 小烧在西 于 2011-10-4 12:07:00 发表
不是滤波,是想上电源处理器。

电处还是推荐陇宇的吧~~~毕竟是专业搞电处的

不懂电处,但由于家中的电压不稳,周围干扰大,不得不用稳压和电处同时用,感觉是有适合自己的下面提升。再生电源是PS AUDIO 1500W那个,稳压是正弦3000W的。

我用X1200

感觉不错,也不贵,也就一条高档电源线的钱

回复 15# 老烧熊 的帖子

得要7千多吧?

用德颂x1200近一年,感觉不错的说,玩友听过后也败了一台回家玩,罪过啊!
本人便宜处理X1200,上X1600,呵呵。
有意者询、、、
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

回复 14# 寒石 的帖子

嘿嘿,5000W的哦。

X1600?

新出的?记得原来只有X600、x800、x1200三种啊
发新话题 回复该主题