发烧论坛

发新话题 回复该主题

最好的国产电子管前级Linear1 [复制链接]

原帖由 guosetianxiang 于 2011-9-28 18:27:00 发表
都系欧博2A3和Linear1的用家 楼主握手先
请看我的2A3和linear1

订制的2A3后级,

后级胆是RCA的单屏2A3

Linear1的整流和稳压2A3是双屏胆,双屏胆用在前级出好声,中频

我靠!老兄一定补得鼻血直流!

说说推菜司喇叭啥子感觉?我只见过菜司镜头。

我看到后级上的整流管也是西电的吧?

这前级多少钱

原帖由 西柏坡 于 2011-9-28 20:19:00 发表
原帖由 庄园 于 2011-9-28 20:13:00 发表
15000?
您太贪了,哈哈
多少钱,兄直接说出来没关系吧?还是说特价买的或送的?
最后编辑海阳 最后编辑于 2011-09-28 21:02:50

回复 34# 西柏坡 的帖子

不是高人,烧友

发些照片只为遇楼主同好linear1

回复 41# Lilybaba 的帖子

101+2A3推蔡司全频,最宽松自然的声音 - 这是听过这两台机和音箱的烧友评价
以前用马蒂斯Reference前级,用上德律风根胆,也没直热101声音自然宽松,过后出掉,我现在这个搭配很满意。

后级整流胆确是西电,好眼力!!

听过这部前级,确实不错,但我更喜欢机器上面有胡桃木外观银色类似R1.1前级的那种。

回复 22# 西柏坡 的帖子

借花献佛,摘自欧博活动帖

看图片都是巨人间的对话,羡慕嫉妒恨
闲时行摄,忙时听音

我们要关心亚、非、拉贫困地区,还要关心日本海啸受灾国民,负担重的狠,没那么多钱买,太他们贵了了!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

原帖由 初烧友 于 2011-9-29 10:16:00 发表
我们要关心亚、非、拉贫困地区,还要关心日本海啸受灾国民,负担重的狠,没那么多钱买,太他们贵了了!

哈哈,没办法,现在啥都不便宜,大家几年前买的房都涨了吧?算算好像卖了大家都能成百万富翁了。

非也!其实是钱毛了!

原帖由 海阳 于 2011-9-28 21:01:00 发表
原帖由 西柏坡 于 2011-9-28 20:19:00 发表
原帖由 庄园 于 2011-9-28 20:13:00 发表
15000?
您太贪了,哈哈
多少钱,兄直接说出来没关系吧?还是说特价买的或送的......
价钱还是到代理店了解,这里只能谈报价,25500。还请谅解!

原帖由 文化猫 于 2011-9-28 21:53:00 发表
听过这部前级,确实不错,但我更喜欢机器上面有胡桃木外观银色类似R1.1前级的那种。
l老弟可以和厂家联系定制,我当时也有这个顾虑,因时间问题而上了这个黑色的。

15000?

我上次问过,建议价格是25000,实际买的话,2万以下吧

linear1是部好前级,对比过新德克,德颂,天进,美乐迪那几部名气很大的的前级,全都不是对手,基本上全面胜出,进口机里也难有对手,值得拥有

回复 53# linepower 的帖子

沒有可能全面胜出

呵呵,此处用上“最好”两字,慎之!据说天进新版的3008T实力也不俗,前级大战已暗地打响,更期待E版真实的评价。

3008T听过,Linear1更听过,都是好东西
自从迷上前级这个东西,有机会便去蹭听,呵呵
3008T的声音像是薄施粉黛的江南女子,清秀如水;
Linear1的声音大方华丽,从容端庄,有大家之风!
两台都是国产精品,支持!
闲时行摄,忙时听音

这款前级搭配啥后级比较好?国产后级有没有合适的?这个是有平衡输出的吧

不错,欧博

原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-24 14:33:00 发表
这款前级搭配啥后级比较好?国产后级有没有合适的?这个是有平衡输出的吧
有平衡输入和输出口,客观说,平衡更能体现该前级素质。

咨询

用西电101D更换桂光电子管101D,还要换管座吗?
发新话题 回复该主题