发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

一般的211胆机推不好Focus 220的

我的焦点360高频没有一点毛刺的感觉,而是非常顺滑细腻

原帖由 360 于 2012-2-18 20:35:00 发表
对于我的系统高频刺耳,在其他烧友和参考相关资料下,一是电源线、信号线、插座等音响附件尽量选用纯铜和镀金的,不用纯银或者镀银的音响附件。二是做好音箱、功放、CD机的避震工作。三是调整房间的空间处理。你有时间看看我的升级过程,可以参考一二。  

我的系统,用的是被很多人说是垃圾的国产贵族架子,没有用任何器材和线材的避震道具,而且线材还是用的银彩,一点都不存在高频过亮的问题。

想一想,360兄投资在线材、道具和架子上的这么多预算,如果放在功放上,升级为交响线的前后级,是否更合适呢?

RG14 Edition非常不错的合并机,但推220主要还是推力和控制力不够到位。烧时间长了,自然明白:对于Dynaudio、PMC、ATC这些相对难推的箱子,如果想玩,就要舍得投资好的功放,想要靠附件道具来弥补推力和控制力上的一些不足不是不可以,只是性价比全无。

我给我老爸配的就是这台功放,推力和控制力在同价位进口机中是一流的,而且很细腻,缺点是声音比较中性,很多人觉得味道不足。

我用Thor MK3+推过S3.4,效果很棒。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2012-02-28 22:03:35
发新话题 回复该主题