发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

回复 612# 富盛 的帖子

作为商家用均衡那叫作弊,作为用家用均衡那叫懂行。同意否?

回复 612# 富盛 的帖子

另外请教一下,你那录音中的低频跟拆屋似的,光用房间驻波是难以解释的,是不是那德国功放其实在设计上略升了低频,以便给买家留下力水足低频好的印象?

原帖由 富盛 于 2012-1-8 15:53:00 发表
你没有看到近场的频响吗?测量时用的就是这套组合。
这个频响不平直吗?你的组合也可以测测看。包括群延时相位延时等等都可以测量

哈哈,你那“近场测试图”10-20HZ衰减约10dB,低频平滑得如天鹅绒般,你说那是丹拿至尊还得跑到鸟不拉屎的野外测我还能勉强相信,是你在逗我玩,还是在逗大家玩?

回复 618# 富盛 的帖子

呵呵,你是音响行家,你就告诉我秘诀嘛,一台平直的功放,是如何把一只6.5寸级二分箱,推到10-20HZ仅衰减10dB嘛?
最后编辑bebear 最后编辑于 2012-01-08 16:24:45

原帖由 富盛 于 2012-1-8 16:32:00 发表
我不是说你赢了吗?连近场测量是什么概念都不知道?我在网页上写得已经够清楚的了。请不要明知故问。

总之,你赢了。

你看你,又来了,插科打诨了吧?近到20cm也是近,没人规定代理商私下做科研,必须如厂商那样一米距离嘛。
不过呢,别回避重点,你就别吝啬你的宝贵知识了,一台平直的功放,怎样才能把那小书架箱推10-20HZ仅衰减10dB?怎样能推到100HZ到20HZ仅衰减7dB?我这人见识少,丹拿C4 100到20HZ都衰减了12dB,这小箱子可真不简单啊。

回复 622# 富盛 的帖子

呃,那就到此为止吧,不挡你做生意。
发新话题 回复该主题