发烧论坛

发新话题 回复该主题

香烟和音箱 [复制链接]

高,是在是高。

没有抽过,没有感受!

原帖由 axa1984 于 2011-9-20 21:19:00 发表
一天三四包???估计剩下可以听音响的日子不怎么多了啊,买好点的器材吧
老兄讲这话太实在了吧?
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 23# 老龚 的帖子

抽归抽,可抽别太多啊

再加上茶和酒!

原帖由 axa1984 于 2011-9-20 21:19:00 发表
一天三四包???估计剩下可以听音响的日子不怎么多了啊,买好点的器材吧

-----------------------------------------------------------------
是啊,一年的香烟钱可以买对行货版丹拿S1.4了
不过,抽烟的时候我都喝茶,没感觉喉咙有啥异样,就是感冒了也照样抽
边抽烟边喝茶的话,茶烟相抵,会好很多

准备慢慢减少抽烟频率,直至戒烟,烟确实不是好东西
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

感冒发烧照抽不误,曾经戒烟不下三次,没用
烟和音乐,都是戒不了的,总量控制吧,呵呵

回复 1# 33car 的帖子

楼主把香烟和音箱放在一起讨论,是否想过一个问题:抽烟的人群中有70%成员是无法分辨中华牌与红双喜之间差别,这不是抽烟工龄和水平问题,而是天生没有这方面的味觉使然。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-09-21 17:19:05

只抽8块5中南海的

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

19条“定律” 烧友谈音响和女人的关系

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

八先生的定律很多都对的哦。高,实在的高!
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

30楼八先生太猛了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

还是30楼八先生的女人之道有内涵
我们一直在胡日鬼。。。

抽12块的五叶神飘过
http://www.mydcentre.com

回复 28# 670707 的帖子

我觉得如天生没有这方面的味觉就没得说了。

回复 35# hui 的帖子

正确同意楼主说法

支持一下!!!

有抽斗丝的吗?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

这些烟不好抽!
要么烟叶直接裹根草烟棒,要么烟头烧一锅烟丝。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-09-23 07:51:34

楼主还没试过玉溪的“大庄园”“小庄园”吧。不错的烟。
发新话题 回复该主题