发烧论坛

发新话题 回复该主题

168十周年网友叙会搞大吧!求赞助不如求己,USB线亏本买单尝鲜加... [复制链接]

全部模拟音之皇订出,所有预定已按 PM 时间前后序一一确认,若有款不到帐能腾出名额会再别行通知,现在剩下监听音之皇性价比之皇,因为所限名额跟筹款目标有关,三款所有名额都订出才达标,所以还有待大家支持,谢谢大家关注。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

支持威马兄的义举。预订模拟音之皇,等空出名额的通知。
如果截至17日23:00还没有就预订一条性价比之皇。
最后编辑dd431 最后编辑于 2011-08-16 00:03:56
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 dd431 于 2011-8-15 23:58:00 发表
支持威马兄的义举。预订模拟音之皇,等空出名额的通知。
如果截至17日23:00还没有就预订一条性价比之皇。

好的,我会把你排入候补的,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

支持。。
想偷就偷闲

已支付宝付款。发货地址在备注栏,谢谢!

原帖由 loss068 于 2011-8-16 2:05:00 发表
已支付宝付款。发货地址在备注栏,谢谢!

已备注记录,谢谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

订一条监听之皇

强烈支持!
可惜USB线用不着。

模拟音之皇,排队

虽然距离截单日期还有好几天,但暂时模拟音之皇是一面倒的受欢迎,除了已全面订出(即使还没全部款到),但愿意侯补者已有不少,所以决定暂时性把部份性价比之皇的名额拨调给模拟音之皇,如果再度额满,就看当时监听音之皇和性价比之皇的情况再决定。

但我希望大家别因为产品型号和声音风格而太过一面倒的选择,例如模拟音之皇只是比监听音之皇乐感丰富,但监听音之皇的“监听”是建基在音准和真实感,乐感方面去 pk 坊间贵一倍或以上的进口大品牌一点都不输;同样,性价比之皇绝对能 pk 坊间有上两千的进口大品牌,所以别因价格而误会质量不到位,虽然有宁买贵别买错的说法,但作为一个产品开发者、加上好歹已在这行头打滚二十多年,也想大家买对不买错,之前有要求尽量安排 Wilson 版主也参予测评,是因为 Wilson 版主手上基本都是上档次的进口器材,能更全面让大家了解性价比之皇的潛质,可惜 Wilson 版主要忙白天鹅工作未能参予测评。

候补模拟音之皇的已 pm 通知名额开放,请大家及时汇款,谢谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

支持:要两条
模拟音之皇 - ¥780
监听音之皇 - ¥780
各一条

下午再按时序处理大家的 PM,再次感谢大家支持 168,谢谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 32# Wilmer威馬 的帖子

已在支付宝上付款,请查收

威马兄,我那条线和模拟、监听之皇的差距有多大?又有点心动

原帖由 神农 于 2011-8-16 12:57:00 发表

大哥你是严重“中毒”的典型范例!哈哈

原帖由 神农 于 2011-8-16 12:57:00 发表

你的已夠用了,机器再升级再说吧,理性消费呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

碰上理性的卖家,消费者也要理性,赞威马。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-8-16 14:10:00 发表
原帖由 神农 于 2011-8-16 12:57:00 发表威马兄,我那条线和模拟、监听之皇的差距有多大?又有点心动
你的已夠用了,机器再升级再说吧,理性消费呢!
好的。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-8-16 14:10:00 发表
理性消费呢!

威马哥的意念和我一样,怪不得我们这么投契。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

威马大大,定性价比之皇一根,已PM.
发新话题 回复该主题