发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011白天鹅网友聚会抽奖奖品公布。(第8页更新) [复制链接]

E版,今年有没有靓MM压阵。

原帖由 clk 于 2011-8-23 23:31:00 发表
今年现场有什么歌手献唱?

我也想了解这个问题!

原帖由 王至高 于 2011-8-24 18:20:00 发表
E版,今年有没有靓MM压阵。

原帖由 micro 于 2011-8-24 20:04:00 发表
原帖由 clk 于 2011-8-23 23:31:00 发表
今年现场有什么歌手献唱?

我也想了解这个问题!

这些问题我现在还不能给大家确定的答案,因为很多歌手的档期都要展会前2、3天才能确定,不过,我会尽量争取的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

艾诗送出最新开发的MDAC Mini 共3台给聚会抽奖,这款器材白天鹅展期间才上市。
输入: USB 24Bit/96K
USB异步方式
USB供电。
输出: 3.5寸耳机口,并配一条耳机口到RCA 的转换线用于接功放,可推动纯后级。

体积比iphone稍大,铝合金外壳外加硅胶套,便于携带。

期待,十周年,不容易。

原帖由 eric 于 2010-9-6 11:18:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-9-6 10:55:00 发表
今年发帖介绍168聚会的几位热心网友建议E版送出礼品一份,明年聚会颁发。

好的,shotchen、missionlu、clk,暂时3位,记住了。

难得10周年聚会,这次照旧到场学习。不知E版会有什么礼品颁发?呵呵

原帖由 MissionLu 于 2011-8-25 19:14:00 发表
原帖由 eric 于 2010-9-6 11:18:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-9-6 10:55:00 发表
今年发帖介绍168聚会的几位热心网友建议E版送出礼品一份,明年聚会颁发。

好的,shotchen、missionlu、clk,暂时3位,记住了。

难得10周年聚会,这次照旧到场学习。不知E版会有什么礼品颁发?呵呵

多谢提醒,您不说,我还差点忘记了,好的,shotchen、missionlu、clk三位一定有礼物,至于是什么,我相信不会让三位失望的。
今年继续,热心介绍聚会的,明年继续有奖。

镜头焦距近,如果到场的话要走近点多拍歌手MM才行了。。。哈
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

《音响技术》30周年纪念黑胶到底是叫《炎黄第一鼓》还是叫《天下第一鼓》呢?

原帖由 因年轻而发烧 于 2011-8-26 10:09:00 发表
《音响技术》30周年纪念黑胶到底是叫《炎黄第一鼓》还是叫《天下第一鼓》呢?

不好意思,我的笔误,是《天下第一鼓》,谢谢。

丰厚的奖品,试哈手气看如何!
更多器材请登陆:www.hjyx999.com  联系电话:13085432888

这些礼品有我的一份

如果唔使加班创文嘅话,我一定到。

中唱送出区瑞强最新发烧唱片。

原帖由 eric 于 2011-8-30 16:42:00 发表
中唱送出区瑞强最新发烧唱片。

上淘宝搜了一下这碟,好像有两个版本,一个是普通版,一个是HQCD版,不知道有没有前辈对比过这两个版本音质差别到底有多大?

看来今年又没法参加了。

广州市华富音响有限公司送出流金岁月 PAL 随身宝便携式收音机一台给聚会抽奖,价值1668元/台。

四哥李源送出限量1000张独立编号的RCA 白头佬24K金CD 和RCA超技小提琴24K金CD 各一张,编号都是168!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12452711378

http://item.taobao.com/item.htm?id=12452795546

英国鲨鱼送出蓝海系列电源线、信号线各一条,喇叭线一对,价值分别是2200、1800、2800元。

原帖由 eric 于 2011-9-1 23:32:00 发表
四哥李源送出限量1000张独立编号的RCA 白头佬24K金CD 和RCA超技小提琴24K金CD 各一张,编号都是168

绝了!这几年聚会就是没见四哥露面哦!
发新话题 回复该主题