发烧论坛

发新话题 回复该主题

Wilmer Workshop 新旗舰 The Performer 演凑家系列 及 特别改版 ... [复制链接]

漂亮!可否透露一下K2s的价格!

威马兄,我已把演奏家信号线的货款汇到你的招行帐户上,请查收.
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

想了解电源线的价格

喜欢电源线

呵呵,图上信号线的外观很像西电线材的感觉啊。个人感觉K2 S的避震网没有以前威马电源线用的那种黑银色的避震网好看。呵呵。

原帖由 残剑831 于 2011-8-31 22:10:00 发表
呵呵,图上信号线的外观很像西电线材的感觉啊。个人感觉K2 S的避震网没有以前威马电源线用的那种黑银色的避震网好看。呵呵。

我感觉应该跟我那个老K2颜色一样的吧,闪光灯打出的效果感觉浅一些

演奏家RCA信號線,原計劃國慶推出嘗鮮¥3880,白天鵝期內三天預訂虧本宣傳價¥1800,1.4米,九月內交貨。演奏家跳線,定價¥2800一套,白天鵝期內三天預訂¥1000一套,九月中前交貨。演奏家RCA數字線,定價¥3800,白天鵝期內三天預訂¥1200,九月中前交貨 。K2+ 1.5米;K2s 1.8米,都是只限白天鵝三天內預定,過後不接單亦不量產,一口價¥...... 這兩款線將會給168網友特價,跟會場內價格低,所以請PM查詢。另外因我這次沒帶電腦隨身,加上白天忙不一定能上線,所以只能晚上用手機龜速回答PM,請大家體諒,謝謝
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-09-01 01:53:13
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

预定尝鲜。支持威马,犒劳自己。
真诚交流,不说假话。

回复 27# Wilmer威馬 的帖子

請pm演奏家电源線2款低价黼謝謝

請pm电源線2款低价,謝謝

请PM  K2+ ;K2s 价格,谢谢!
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

从外表看,这种结构的信号线不多见啊。
真诚交流,不说假话。

大家請直接PM我,因我用手機漫遊上網太慢,加上軟件問題,不方便從論壇頁面PM大家,只能從PM箱按回復,有勞大家多操作幾下了,謝謝
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

请PM  K2+ ;K2s 价格,谢谢!是古河碳纤吗?
最后编辑vool 最后编辑于 2011-09-01 14:10:22

请PM  K2+ ;K2s 价格,谢谢!

演奏家和黑龍相比如何,差別在哪

原帖由 joeyu6789 于 2011-9-1 14:59:00 发表演奏家和黑龍相比如何,差別在哪
意會一下;龍,威嚴而有氣勢、演奏家,一個演繹音樂的專業人
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

买线难就难必须与自己系统搭配才知晓!不知是否可以借来一听?谢谢!

订了一根K2 s电源线。呵呵

PM  K2s 价格
发新话题 回复该主题