发烧论坛

发新话题 回复该主题

相应支持肥仔斌欣赏的好电影(音乐会)1080PMKV下载 [复制链接]

每次都要加载字幕吗?我把字幕拖进影片中,但下一次播放又没了,谁能告知怎样不用每次加载字幕

58.60楼的兄弟共享邮件已发送,请查收

pm谢谢!!

已经下载完毕,的确是高清的,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢!! 10M光纤下载中。。。。。。。。。。。
想偷就偷闲

回复 1# gliadiator 的帖子

很好的帖子,谢谢楼主分享!

谢谢。

请PM下载链接!
www.jasmineaudio.net

谢谢,我要:vwyc@qq.com

回复 69# vwyc 的帖子

兄,共享邮件已发送,请查收.

回复 70# gliadiator 的帖子

谢谢了,已收到。

字幕文件是英文的,大家是这样吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

辛苦了。

发现MKV文件内嵌了法文字幕,不支持自动载入中文字幕了,要手动载入。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

回复 74# mylp 的帖子

将tsmr-lc-1080p.bluray.x264.srt直接和视频文件放在一起然后在字幕选择中选ttsmr-lc-1080p.bluray.x264.srt就好直接读出中文字幕了,用射手播放器操作起来很简单

原帖由 gliadiator 于 2011-7-23 21:02:00 发表
将tsmr-lc-1080p.bluray.x264.srt直接和视频文件放在一起然后在字幕选择中选ttsmr-lc-1080p.bluray.x264.srt就好直接读出中文字幕了,用射手播放器操作起来很简单

字幕都是和视频文件放在一起的。你这样操作就是手动载入了。。。不过每部片子都是一次看完,手动载入一次字幕是小意思啦。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

多谢发524785173@qq.com

1002863443@qq.com
麻烦LZ啰

请PM,谢谢。

78.79楼的兄弟,共享邮件已发送,请查收
发新话题 回复该主题