发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教一下各位相机,理光GX200与松下lx3 [复制链接]

价钱都差不多,各位怎么看阿,心大心小中准备选一台,
对理光有好感一些,有用过的朋友吗?谢谢

LX3.....
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

LX3。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

上理光GRD3吧。

优点:1.9的大光圈就等于一支广角镜,现在的GRD3却给我一个机身,手感还可以跟我的单反机相似,有光圈先决和快门先决的功能 缺点:还是价格太贵 总结:推荐购买,可以省掉了我们换镜头的辛苦,可以做单反机的备用机,方便实用,效果一流!

谢谢三位,理光GRD3确实是靓啊,不过家人用这机确实有些贵。

LX3

反正我用这个,很好

LX3

确实是不少专业玩家的单反机的备用机

CANONS95

LX3。。不过我推荐LX5,更好,价钱也贵不了多少,我现在当辅机用。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

LX5好野来架!

原帖由 mylp 于 2011-7-16 15:25:00 发表
LX3。。不过我推荐LX5,更好,价钱也贵不了多少,我现在当辅机用。。

知道大佬你也玩摄影,搭车请教LX5和G12那款更适合对画质有一定要求的普通爱好者家用。

哪一台都不差,随身相机,建议把iso放在最低就行了。我用LX3的照片:http://www.soupis.com/viewthread.php?tid=18620&highlight=%2Baboriginal

原帖由 kerr 于 2011-7-16 16:35:00 发表
哪一台都不差,随身相机,建议把iso放在最低就行了。我用LX3的照片:http://www.soupis.com/viewthread ... light=%2Baboriginal

iso放最低,感觉最清晰自然,买相机与买音响一样,水涨船高了,看来投资,
正在一台台的看各位朋友推荐的相机,先谢过大家先。

mylp兄推荐的LX5感觉色极很丰富,鲜艳,理光GRD III感觉自然一些,很口水中,但感觉用理光的朋友没有用松下的多阿。
Dr kuang 兄推荐的佳能S95,看了图片,也很喜欢,哈哈
最后编辑cadcam 最后编辑于 2011-07-16 17:28:04

lx吧 松下这款经典 肯定有它的道理 理光在数码相机时代没有什么经典的力作

推荐GF1,大光圈饼干头不错。
最后编辑romeo 最后编辑于 2011-07-16 19:04:23

亲身经历  Lx吧  理光不理想  个人认为canon s95画质比不上Lx5

回复 1# cadcam 的帖子

挺想玩摄影又挺宽松的话,还是直接上5D配红圈头或等D800上金圈头,免得老去升级器材。

首选 LX5

理光的东相,规格高,画质低,你试试100%看细节,无眼睇。

再推荐一个:Sony NEX-5,APS-C系统,背照式CMOS感光元器件(就是尼康入门机相机上用的那块CMOS),面积比LX5的1/1.6英寸的CCD大多了去了,ISO上的去,噪点也少。说白了就是一台没有光学取景器的单反。我拿来拍宝宝,一般ISO放在1600,家里拍得话快门在1/50左右。

NEX-5一般家用足够足够了,关键是重量轻携带方便,比单反轻一半,体积只比LX5略大一点而已。我有D90机身和16-85、28-75、90、70-200四个头,背着重死人了。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2011-07-17 08:33:42
发新话题 回复该主题