发烧论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

欧博音响系列试听博览活动(3页德律风根开盘录音机 4页天朗红监听... [复制链接]

原帖由 老烧熊 于 2011-7-14 21:34:00 发表
请问欧博:除了U盘和SSD以外,厂家认为2.5和3.5寸两种规格的USB外置硬盘,哪种比较好?
作为大水滴的老用户,我希望R7能像大水滴一样给我惊喜,谢谢!

感谢您对大水滴的认可!
我们对比过USB外置2.5"和3.5"硬盘的声音表现,2.5“硬盘的优势很大,开声即可分辨。
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

原帖由 1608 于 2011-7-15 8:34:00 发表
另一个关键是音源。曾询问过欧博的代理,不提供高质量的音源,结果兴趣全无。

兄说的太正确!文件的好坏太重要了。找代理或公司时,要进一步地“追”问。我买7C时,代理就.......,嘿嘿,整整贰佰多G!

L兄还是您们在京城的爷们的有福气啊!能否将以前在此帖找到的欧博音源分享一下。我来此太晚,没法下载。其实,当时价钱也谈好了,只因为音源问题,与欧博无缘。

不是说:落后就要挨打吗?一切随缘吧!穷则独善其身,我想,应该还是能基本做到的。

回复 123# 1608 的帖子

买谁的播放器都需要音源,你去找当地代理,肯定会有的。您找的是哪个代理,报一下,我想欧博都会帮你。

我需要的是欧博自己制作的音源。网上那些,我也有。但与欧博的相比,有差距。
最后编辑1608 最后编辑于 2011-07-15 12:41:10

回复 126# 1608 的帖子

买人家机器,自然会有。

吃卤煮汤肯定管够。

等R7出来后,再去试试。

呵呵~

呵呵~
我就是22号才有空,23号要离开北京,能不能22号来798看个预告啊!!

很郁闷啊!!
好鞋子一大柜,好袜子你们有木有..........
宜兰居家馆 http://yilandlife.taobao.com
尊皇蚁 纳米防臭 运动袜

原帖由 欧博音响 于 2011-7-15 11:06:00 发表
原帖由 老烧熊 于 2011-7-14 21:34:00 发表
请问欧博:除了U盘和SSD以外,厂家认为2.5和3.5寸两种规格的USB外置硬盘,哪种比较好?
作为大水滴的老用户,我希望R7能像大水滴一样给我惊喜,谢谢!

感谢您对大水滴的认可!
我们对比过USB外置2

谢谢指导,心中有数了!

原帖由 欧博音响 于 2011-7-14 20:15:00 发表
原帖由 xyyh9319 于 2011-7-12 22:53:00 发表
Reference7什么价位?

Reference7的市场定价是13500元

这就是在中国市场销售的R7。曾有朋友提到过是否中国市
请问:固态硬盘怎么和R7连接?买的都是3.5的。
最后编辑西柏坡 最后编辑于 2011-07-16 08:39:05

请问R7的解码部分素质和大水滴的解码部分素质比较孰强孰弱?

同问!!

原帖由 西柏坡 于 2011-7-16 8:14:00 发表
原帖由 欧博音响 于 2011-7-14 20:15:00 发表
[quote] 原帖由 xyyh9319 于 2011-7-12 22:53:00 发表

Reference7的市场定价是13500元

这就是在中国

西柏坡兄,您要用固态硬盘就到电脑城买个SATA转USB的转接器就行,我用的是科硕的,声音比普通2.5寸的好听。

WOOW兄,PPM来也!

多谢楼上兄弟分享啊,

原帖由 Lilybaba 于 2011-7-16 22:31:00 发表

http://u.115.com/file/clnp4ihy
http://u.115.com/file/aq3d9iho

非常棒的声音,纯朴,厚实,感谢LITYBABA

原帖由 残剑831 于 2011-7-16 12:34:00 发表
请问R7的解码部分素质和大水滴的解码部分素质比较孰强孰弱?

从前期设计阶段,我们便确定R7的必须具有顶级产品的素质,所以在解码部分采用了和大水滴相同平台的电路设计。采用异步技术以满足高清音频解码的需求。
现款的大水滴较之前代也有了很大的变化,在输入接口方面增加了数字输入,解码部分用异步技术,可以作为独立的高清音频解码器使用。在数字文件与CD唱片并存的阶段,具备独立解码能力的CD机无疑可以满足两方面的需求,使用户不必再纠结于数字还是CD二选一的问题。
朴素 人性
官方网站:www.opera-audio.cn

淘宝店铺:https://shop400969698.taobao.com/
快手号:operaaudio
视频号:sphtllwuNZs7CFD
哔哩哔哩UID:1589494682

微信公众号:opera-audio

已经报名了。

我没去过798,请问楼主,TANG.ART空间在798的什么位置?旁边是否有停车场?

原帖由 Lilybaba 于 2011-7-16 22:21:00 发表
原帖由 西柏坡 于 2011-7-16 8:14:00 发表
[quote] 原帖由 欧博音响 于 2011-7-14 20:15:00 发表
[quote] 原帖由 xyyh9319 于 2011-7-12 22:53:00 发表

Re
谢谢回复,有时间马上试一哈,
发新话题 回复该主题