发烧论坛

发新话题 回复该主题

求箱子推荐 大概3,4万 [复制链接]

图贝利85周年搭配胆机不错,加了超高改善大吗。我也是图贝利。

方婷

回复 18# camphz 的帖子

短信个价格好吗?我也想如这套

原帖由 我爱T330D 于 2011-7-27 21:47:00 发表
方婷

是威信的方婷吗?

要是我个人选择的话,会选Capriccio ContinuoAdmonitor书架箱子。
最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-07-31 22:22:47

这款ATD书架箱子不错,虽然外型比较小,但是声音中性清澈,瞬态非常的好,推好的动态也是不错的,很能爆的小箱子,细节也是很多,全频段有一种光辉感。声音风格类似丹拿,但是比丹拿还更好。这对箱子还有一个低音的辅助箱子,想要取得更宽松的听感和更庞大的动态,要是很喜欢ATD的箱子的话,只要再买一对低音辅助的箱子就可以轻松地升级为落地箱子了。呵呵,当年我还评价它平衡全面,而且声音的透明度和密度都极高的一款小书架箱子,唯一的欠缺的就是由于先天所限,低频略为紧张不够宽松,量感也稍为欠缺一点。
最后编辑哈奇奇 最后编辑于 2011-07-31 22:26:56

DIAPASON Adamantes III 3万 对功放比较友善

回复 21# DEICIDE 的帖子

呵呵 现在就用TURNBERRY 包机中。。。那个超高还没用(别人说不要一起用)
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

出掉现有的东西后持银子再来才是正脉,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

原帖由 camphz 于 2011-7-20 7:45:00 发表
谢谢各位同好! 已经入了TURNBERRY, 外观同我的音响架哈。。。煲箱中
好箱值得把玩。

新入个cyrus的一体机玩玩,先推下闲置的国都书架。。。MarK一下
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

回复 1楼camphz的帖子

ATC 40

奇怪!楼主都 说了两遍已经选好了音箱,还不断有人推荐!
发新话题 回复该主题