发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

回复 187# 老龚 的帖子

欢迎您一齐来中山.

回复 189# 老龚 的帖子

您们来中山一定要指点一下麦哥欢迎.

回复 191# 懒虫(立) 的帖子

多谢您支持.

这几天沒有时间过两天继续下集.

这几天沒时间过两天继续多谢您.

回复 196# 时光车间 的帖子

我这几天设计开一个新款的小盘.整盘重量大约35公斤.转盘10公斤.用双马达.可以装两条遐.等我设计好再通知您.多谢.

回复 198# 时光车间 的帖子

我部电脑线路坏了两天.所以现在才回您.我一写好图纸就通知您.多谢.

jpg(2011/8/17 17:51:04 上传)

最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2011-08-17 17:51:04

回复 201# nickpro 的帖子

新小盘大约9800元.因重了10公斤及两个马达和双臂坐.多谢.

回复 203# 时光车间 的帖子

最好是按您的要求.

回复 203# 时光车间 的帖子

可以配君子9寸大约1300元一支(全新)

回复 202# 时光车间 的帖子

最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2011-08-19 18:41:18

回复 202# 时光车间 的帖子

两层是小盘.3层是中盘.

我代表中山音响协会欢迎您们到小杬聚会.多谢.

8月21号广州.佛山.江门.中山4地区共80人.集结中山小杬走场听音响活动.其中有广州电台李健.阿东.阿梁.杨斌和华哥因电台有节目主持所以沒有到场.江门叶会长.大良梁会长.中山向会长等有关人员.呢次活动基本上能做到协调和谐.以后会继续不定时再搞类似呢种活动.希望大家继续支持我哋.顺便讲声多谢昨天几个领队.多谢大家.

回复 211# nickpro 的帖子

您想做什么形都沒问题

回复 211# nickpro 的帖子

您点解中意长方形请讲讲您的认为.

回复 215# nickpro 的帖子

4只脚是有一只脚唔到地.3脚就最好.

呢几天我有多小时间.继续讲我的发烧经历及过程.远在1970 年大家都知道.70年代当时的中国经济是比较落后.当时玩音响是相当車华的事.我当时刚出来做野.每个月工资只有16元.当时做学徒工第一年16元.第二年18元.第三年20元.第四年33元.好想而知当时的生活是怎样过的.我记得当时家里有一部红灯牌收音机.是胆的估计有一至二瓦输出.当时听起来觉得几好.因为呢部机是木壳.所以听起来有多小低音.听得多就觉得唔够了.自已就决定制造一对音箱.当时买一只十寸飞乐牌喇叭都要20多元一只.两只就要50元了.打三个月工唔食唔饮先买得起呢对喇叭.加两只高音毎只10元.当时的高音是铝制号角.再买20至30元杉木板.再找木工做好对箱壳.大约要15元人工.呢对箱总价值大约是120元左右.自已动手装好喇叭.再买几米花线连接在收音机上.一开声觉得比收音机好了很多.当时觉得已经心满意足了.待续.
最后编辑中山麦哥 最后编辑于 2011-08-30 18:04:01

当时有收音机听己经很好了.
发新话题 回复该主题