发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 42
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

小盘也是双电机,是否设有一台共用电源供电、控制?

回复 220# 中山麦哥 的帖子

唛哥烧龄有整整30年啰!

回复 221# 时光车间 的帖子

我用一组电源将两个插头共用.一开两个马达.转速是用大小轮.

回复 222# 外卖仔 的帖子

有您们一班年轻人的支持.我希望再玩多30年就对得起自己了.有时间请到中山来.

回复 221# 时光车间 的帖子

大小轮我已用了3年半.到现在是沒有发现转速有问题.

新小盘有成品了吗?

回复 226# 时光车间 的帖子

现在才开始做.大约30天有实样看.

等看实样!

这次音展看了番禺做的转盘.

复刻清澈,盘王,GRAHAM版.效果就不说了.

革命尚未成功,同志尚需努力.

回复 229# jacky70 的帖子

3号168聚会见到您.因沒时间沒有和您好好交谈.等明年时机成熟一定参展.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-6 13:08:00 发表
3号168聚会见到您.因沒时间沒有和您好好交谈.等明年时机成熟一定参展.

好的,麦哥,做为同是唱盘的爱好者,希望可以多的交流.

祝你搞出好唱盘,为黑胶迷造福.

回复 231# jacky70 的帖子

有您们大力支持.我要努力将转盘做好.以后大家要多点交流.

回复 222# 外卖仔 的帖子

您夫妇两个都得了只唱片真好运.

9月3日参加白天鹅音响唱片展。

著名音响评论家发烧李。
多交流,多学习,多执着,少偏激,乐趣也!

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-6 21:46:00 发表
您夫妇两个都得了只唱片真好运.
多谢麦哥关注!国庆有节目通知下外卖噢呵呵!!

回复 235# 外卖仔 的帖子

好的有节目一定通知您.

中山真是个宝地,发烧人才辈出.

看来有机会的确要朝圣一次啦.

回复 237# jacky70 的帖子

您是有我电话才时来多沒问题欢迎.

回复 237# jacky70 的帖子

168聚会这晩您是不是提前走了.

原帖由 中山麦哥 于 2011-9-8 11:19:00 发表
168聚会这晩您是不是提前走了.

是的麦哥,我是有点私人事情,提前走的.
发新话题 回复该主题