发烧论坛

发新话题 回复该主题

因买入21CD套装,故340元包快出售the essential richter [复制链接]

made in germany by universal m&l 有ifpi
品相:近新。
出售原因:买到了philps 21CD那套,曲目大部分重复,故出售。
目前售价340包快,每天降10元。
支付宝直接转帐。

应大家的要求,上张图:
最后编辑michaelwangyixin 最后编辑于 2011-08-01 00:01:03
Following Heart

真牛,你还真买到了21CD那套了!看来我都不是你的对手哦
多建一间学校,就少建一间监狱。

我还是买DECCA那套22CD算了,反正也是塑料盒装的,而且还包含DECCA的录音,嘻嘻
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 1# michaelwangyixi 的帖子

上去。

回复 2# 古典之最168 的帖子

至少到今年3月,那个21CD还是很好买的

回复 5# snova 的帖子

飞利浦21CD 是新版的吧?售价大概多少?
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 5# snova 的帖子

我这套还带了画册和BONUS CD的,我并不觉得很容易买到。哈哈!

回复 6# kangni康尼1 的帖子

我记错了,是去年底之前,还咨询过VRMLSite这个包子的情况。
不是新版,编号在200内,并且没拆封的,但是不带画册。
最难搞的是那个画册。

回复 1# michaelwangyixi 的帖子

顶啊!

人民币升值还蛮厉害的,一会功夫就翻倍了,呵呵,帮顶

回复 10# yudeanwu 的帖子

呵呵,没错是从您那里买的。
但买卖自由。愿打愿挨,我也并非商人,买进卖出,只是把闲置的出售。
再者,我也不指望目前价格成交,那怕到时候以从您那里买入价一半,我也照样出售。

300收来听,给淘宝链接

回复 11# michaelwangyixi 的帖子

楼主在哪里买的21张大包子 什么价格?最好上一个图给大家开开眼

回复 13# kangni康尼1 的帖子

EBAY上买的。7000不到的价格,CD基本是全新仅拆。

是和这套一样的吗?

回复 15# kangni康尼1 的帖子

没错。

回复 16# michaelwangyixi 的帖子

那700的话可太超值了 还能遇到么?

回复 17# kangni康尼1 的帖子

是7000拉。

很难了,因为我运气好不是拍卖的,是一口价,幸好那卖家愿意发货到中国,很多卖家的好东西都不发中国,气死我了。

回复 18# michaelwangyixi 的帖子

7000包邮到家?也不便宜的

回复 19# kangni康尼1 的帖子

呵呵,一般7000是绝对买不到画册和BONUS CD的。
发新话题 回复该主题