发烧论坛

发新话题 回复该主题

退烧出碟,深圳烧友欢迎来家里交流(已售部分,1-3楼图片更新) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 [b]有时风雨有时睛[/b] 于 2011-6-6 16:28:00 发表
在我的观念里,喜欢古典音乐的很少退烧的,对楼主退烧原因很感兴趣,楼主可否谈谈。(经济原困除外)只谈音乐方面的原困。 [/quote]
是的,古典音乐应该是音乐欣赏的终极,但这只是我的爱好,我现在学佛两年,对音乐已很淡,器材一个月也开不了1、2次。
一是为了不浪费物命,二是要集中精力来做自己的书画专业,所以还是放下曾经的最爱(还有其它爱好也陆续放下,简单生活,呵呵。)虽然还是很舍不得(修为不够)。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

另大多碟我都不记得价格了,想买的最好给个价,合理的话就卖(不合理的话我再加点一起商议下,呵呵)
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵

jpg(2011/6/6 21:04:50 上传)

jpg(2011/6/6 21:06:26 上传)

jpg(2011/6/6 21:06:26 上传)

最后编辑吹水王 最后编辑于 2011-06-06 21:06:26

索尔蒂 勃拉姆斯交响全集 日本首版
传奇系列 勃拉姆斯 小协 苏克
CPO 弗雷 室内乐

已售

有意这几张 请pm最低价

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2011-06-06 21:54:40
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

托特里埃 巴赫大无两集 UK,打包出 1,4,5无码、2,3,6这张有码;碟面都优良
[img]http://www.guohuawang.org/attachments/month_1106/1106062304b555007480920a12.jpg[/img]

[img]http://www.guohuawang.org/attachments/month_1106/1106062321c2b6233ed9651309.jpg[/img]
[img]http://www.guohuawang.org/attachments/month_1106/110606232100ae3024f488a544.jpg[/img]

托特里埃 巴赫大无两集 UK,打包出 1,4,5无码、2,3,6这张有码;碟面都优良
杜普雷埃尔加大协 荷兰 无码
[color=red]已售[/color]
最后编辑吹水王 最后编辑于 2011-06-07 18:29:48

史塔克   巴赫大无套   美国首版 [color=red]已售   [/color][color=black]顺丰:106575316724 [/color]
邓丽君15周年、王菲(天空、浮躁)、雨果11张、柏菲精选1  [color=#ff0000]已售   [/color][color=black]顺丰:106575316715[/color][color=#ff0000][/color]

碟收到,如新般的新,谢谢吹水王。

[quote] 原帖由 [b]强烈抗议[/b] 于 2011-6-8 11:15:00 发表
碟收到,如新般的新,谢谢吹水王。 [/quote]

谢谢兄支持!
碟大都没听过,惭愧的紧,呵呵
最后编辑吹水王 最后编辑于 2011-06-08 11:34:24

碟子已收到,完美如新!谢谢王先生,祝王生学有修成善意人生。

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2011-6-8 15:07:00 发表
碟子已收到,完美如新!谢谢王先生,祝王生学有修成善意人生。 [/quote]
阿弥陀佛:)

都是好碟

已售部分,1-3楼图片更新。

老版古典只剩:
西盖蒂 巴赫小无,日本版无码
富尼埃 巴赫大无,日本版无码
索尔蒂 勃拉姆斯交4 ,西德无码

法国HM的大套  还在吗?在的话我明天来取!

[quote] 原帖由 [b]古罗马[/b] 于 2011-6-9 23:46:00 发表
法国HM的大套  还在吗?在的话我明天来取! [/quote]还在。

[quote] 原帖由 [b]吹水王[/b] 于 2011-6-10 8:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古罗马[/b] 于 2011-6-9 23:46:00 发表
法国HM的大套  还在吗?在的话我明天来取! [/quote]还在。 [/quote]

好,请留下。我今天找时间过来取。谢谢。
发新话题 回复该主题