发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克无源前级征求上海大佬试听 [复制链接]

呵呵,早上边喝龙井边扯蛋,就此打住。

无源前级是玩HI-FI“简洁至上”的代表作,好玩,但难玩好,真正玩出“不食人间烟火”的至尊效果,8500是绝对不肯脱手的哦。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

zyf1234兄的无源前级,我有幸聆听数次。。。。。给人的感受是:声音特别纯,中频的质感极佳,听听人声,特别是甜美的女声,会人男人意淫。。。。。高频细腻滑蕴,低频饱满醇厚。。。。。。如果你喜欢这种味道,那么这台无源前级就值得你拥有,如果你喜欢纤毫必现,特别注重精确空气型,纵深层次型,舞台包围感,低频轰炸型。。。那他就不适合你!其实zyf1234兄当时听得有滋有味,不想,一位烧友拿了台柏林之声的935MK2前级与无源前级相比之后。。。。。。。发烧,其实挺让人纠结的,没完没了的升级。。。。。。何时是个头啊!

原帖由 有谁共鸣Y 于 2011-6-5 9:07:00 发表
zyf1234兄的无源前级,我有幸聆听数次。。。。。给人的感受是:声音特别纯,中频的质感极佳,听听人声,特别是甜美的女声,会人男人意淫。。。。。高频细腻滑蕴,低频饱满醇厚。。。。。。如果你喜欢这种味道,那么这台无源前级就值得你拥有,如果你喜欢纤毫必现,特别注重精确空气型,纵深层次型,舞台包围感,低频轰炸型。。。那他就不适合你!其实zyf1234兄当时听得有滋有味,不想,一位烧友拿了台柏林之声的93

西电牛固然不同凡响!!!

但以老浦东愚见,任何牛都有“牛味”,难登“不食人间烟火”之境界也。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老浦东,说的有一定道理!登“不食人间烟火”之境界。。。。。。。难!

不食人间烟火的東西是沒有的,只有不食人间烟火的理想.但追求这理想的人,失望是难免的.

自古以来登顶之人就是少而又少,大家享受的就是不断攀上新高峰这一过程中的乐趣。

浅尝即止、知难而退者自然享受不到这一乐趣。

在168发帖的不少大侠就是为了与大家分享这一乐趣和喜悦,苦乐皆在其中,当山海经看看也不错。

回复 86# 老浦东 的帖子

哈哈,老浦东真是一个叶公好龙之徒。

以你今天的言语标准,对照你往日的行为,想想你委托你的朋友在上海某个汽配城里摆摊子,让烧友去参观你的两件法宝——数字小功放+全频小音箱,当时那间屋子里的声学环境不就是你今天装模作样“批评”的形象吗?内墙无修饰,一侧玻璃隔断。。。。你给烧友提供的是什么“好声”呢?

你也不了解一下具体事实,这乐乐行在日月光中心里有两个铺位,一个铺位是内部装潢早已完成,另一个铺位才刚搬迁,计划当做办公接待室用途。尚未装修处理,目前临时堆放几款高价位器材试听。

再说,这种单价20万元的器材,你让哪位老板愿意煲透之后打折销售呢?B&W的鹦鹉螺旗舰箱放在橱窗里当样品,会轻易给烧友试听吗?会煲熟后打折销售吗?老浦东不要将几千元的东西与此混为一谈吧。这点小聪明都用不上,可笑啊。
最后编辑joy8888 最后编辑于 2011-06-05 12:44:21

回复 86# 老浦东 的帖子

很好的心态,豁达.让人遵敬.

哈哈,老浦东真是一个叶公好龙之徒。

以你今天的言语标准,对照你往日的行为,想想你委托你的朋友在上海某个汽配城里摆摊子,让烧友去参观你的两件法宝——数字小功放+全频小音箱,当时那间屋子里的声学环境不就是你今天装模作样“批评”的形象吗?内墙无修饰,一侧玻璃隔断。。。。你给烧友提供的是什么“好声”呢?

你也不了解一下具体事实,这乐乐行在日月光中心里有两个铺位,一个铺位是内部装潢早已完成,另一个铺位才刚搬迁,计划当做办公接待室用途。尚未装修处理,目前临时堆放几款高价位器材试听。

再说,这种单价20万元的器材,你让哪位老板愿意煲透之后打折销售呢?B&W的鹦鹉螺旗舰箱放在橱窗里当样品,会轻易给烧友试听吗?会煲熟后打折销售吗?老浦东不要将几千元的东西与此混为一谈吧。这点小聪明都用不上,可笑啊。
joy8888 最后编辑于 2011-06-05 12:44:21
=======================================================================
copy

陆老板,可惜了哟-----------------------

原帖由 老浦东 于 2011-6-5 11:22:00 发表
自古以来登顶之人就是少而又少,大家享受的就是不断攀上新高峰这一过程中的乐趣。

浅尝即止、知难而退者自然享受不到这一乐趣。

在168发帖的不少大侠就是为了与大家分享这一乐趣和喜悦,苦乐皆在其中,当山海经看看也不错。

非常欣赏浦东老兄这个说法,来168就是希望能分享乐趣与喜悦的同时,也希望能多学习些音响的常识和长长见闻。呵呵.....
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 87# joy8888 的帖子

这位朋友看来也是上海的,但是说话语气极其小市民,你知道B&W N800箱子煲熟需要化多长时间吗?你以为这种箱子这么好推吗?这种箱子底座有滑轮搬动起来不算太难,不要动不动就说“可笑”,讥讽人是不好的。

莫要吵莫要吵,大概夏天到了大家火气都大了,哈哈,喝点福元昌的百年老茶,品一品真正的无味之味消消火吧
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!

回复 93# 福元昌 的帖子

joy8888说话口气太大,EGG“醇”Ⅲ比B&W N800重得多,下面钉脚搬动时更需小心,即便如此我也不是照听,你们看看说话的心态与方式,真的过头了。

回复 92# 670707 的帖子

一个人说话,对自己和对别人的心态是言行不一致的方式,这种形象不好笑吗?

另外要说的是,老兄你在另一个帖子里虚张声势,不懂装懂,说什么瑞士电台里的器材如何帮助出“好声”,而其网络电台的音乐文件分明是有损的低质量效果,这也是自相矛盾的一例。

回复 92# 670707 的帖子

在论坛里争论,语气像什么不重要,重要的是知识正确。起码不会误导他人。否则,大家都去说相声吧。会捧会逗才是好料。

回复 95# joy8888 的帖子

先生请你看清我帖子里前后文字就应该明白,我所讲的意思,关于这一点不管你怎么理解,我已在帖子里说明不会再解释了;关于你说我虚张声势就过了,只是在帖子里与同好们聊一聊有何错误,如果说我不懂装懂,那同在上海你不一定比我强了,你信吗?

回复 96# joy8888 的帖子

168论坛开着,不是吵架场所,上海是个大都市听音响、玩器材是高雅之事,何必登台就语气打开,没必要。

可惜了,手头刚搞无源前级,原本想多了解些,弗吵了。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

...................

.

gif(2011/6/5 23:16:30 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2011-06-05 23:16:25
发新话题 回复该主题