发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

回复 154# 小酌 的帖子

确认收到,谢谢您。尽量今天发。走申通或天天没问题吧?

回复 162# vangelis 的帖子

对不起,昨晚搞到10点,确实有点晕。又还把anfield兄的地址弄错了关键一字,幸好今早5点去截车,刚已改好

到目前为止,这还是您的一面之词对吗?您约好了第三方吗?还需要等碟到了我寄给他吗?还是现在就退?

你说买到高仿,过程怎样你我清楚。

我的想法是,一是一二是二。如假,必退;如真,你爱退就退,但起码要承认,以消除影响。

现在我希望你把这次买我的碟子全部退回

也就是你先前订了4套5张,现在最后剩在你那的唯一一张,我包邮。之前我有说过“保留选择买家的权利”的。还有别发“到付”,原因那晚已经转告你了

碟子别给俺弄花了。收到看过一眼再退,合规矩吧?

回复 164# vangelis 的帖子

方便的话,请抽时间回寄那一张碟子,地址该给过了。麻烦你最后包装一次,不急。只小小遗憾:之前只对你提醒过的预言还是应验了,呵

支付宝已打预付邮资,免费电话通知,请查。保险起见,比你说的10元多付5元

谢谢您关注!

回复 168# kelvin2001 的帖子

谢谢您。无淘宝,只有工行、建行、支付宝账户

另外神思者二人组是《悲情世界》作者,记错

昨晚发   珠海郁先生 申通快递单号:368813913547
                  浙江郁先生 申通快递单号:368813913548
今晚发   山东宋先生  申通快递单号:368813913557
                  上海李先生  申通快递单号:368813913558

以上4位请留意查收。如发现有任何不妥,请随时提出,友好协商解决。谢谢

回复 171# vangelis 的帖子

我坚持建议你把我卖给你的碟寄回。其他事似与此无关,多说无益

你寄回的碟全部收到,我看一眼再退款,可以吗?

云南周先生  EMS单号  EM208293800CS
上海李先生  申通单号  368814130579

以上两位XD请留意查收。如有任何不妥请随时提出,友好协商解决

PS 李先生:之前发错一张DG莫长笛给您,现已换回PH的,CD盒面附有20元作为回邮费,请有空帮包装好寄回。找您麻烦了,不好意思!

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2011-5-27 19:02:00 发表
包子已收到 都很完美 谢谢 [/quote]

康兄客气

回复 191# goke 的帖子

好像没给地址、联系电话?请PM。明、后天较有空,会抓紧寄出,谢支持!

回复 192# 萧十一郎 的帖子

也客气了。
“常存敬畏之心。。”、“德国民族性格的优缺点。。。”很感兴趣也有些许感受的话题,有空咱好好聊聊?该谢您包容才对

已PM,等您的决定,给添麻烦了
发新话题 回复该主题