发烧论坛

发新话题 回复该主题

让收音头成为历史吧。免费的高保真卫星直播音乐节目! [复制链接]

时代在进步,想当年我还在为第一个收音头而兴奋的时候,完全没想到现在所拥有的卫星广播系统。记得当初收到卫星直播音乐节目时候,还是在76.5上。现在108.2这课星信号比以前强了不少,也就意味着用很小的天线就可以接收到了。

现在以武汉的价格,一个60CM的KU天线加高频头100块RMB,一个同州3188C 140RMB。也就是说,不到300元就可以享受丰富的卫星直播音乐节目了。

节目表如下:
12731 垂直(V) 30000

US New Songs & Chart 开锁  5377
US Popular Songs 开锁  5393
Sweet Love Songs 开锁  5409
50 & 60 Popular Hits 开锁  5425
R & B 开锁  5441
Hiphop 开锁  5457
Party Music 开锁  5473
Rock Music 开锁  5489
Jazz Vocal 开锁  5505
Jazz Main Stream 开锁  5521
Lounge 开锁  5537
Enka 开锁  5553
Japanese Popular Songs 开锁  5569
J&T Station 开锁  5585
Bossa Nova 开锁  5601
Classical 开锁  5617
Piano Easy Listening 开锁  5633
Crystal Music 开锁  5649
Soft Hearing 开锁  5665
Season Music 开锁  5681
Old Deck 开锁  5697
Chinese Best Selling 开锁  5713
Chinese Soft Songs 开锁  5729
Chinese Classical Music 开锁  5745
Children Music 开锁  5761
Easy Listening 开锁  5777
Birthday Songs 开锁  5793
Wedding & Good Bye 开锁  5809
Sweet Love 开锁  5825
Pop Music 开锁  5841
3375 开锁  5857
Exclusive Channel Napoli 开锁  5873
Exclusive Channel KFC 开锁  5889
Exclusive Channel Audrey 开锁  5905
KF 开锁  5921
Crystal & Piano Music 开锁  5937
Fashion Music 开锁  5953
Soft Music 开锁  5969
KG 开锁  5985
Asia Raido 开锁  6001

资源实在太丰富了,有流行、有爵士、有古典。总有一个频道你会喜欢。

好,要顶!!!

这个天线是对哪一个方向的???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

国家有规定个人不准私自安装卫星接收器,如果说能装我早就装了。

惨啊,我的收音头要被淘汰啦。
虚室生白

回复 3# 美貌的阿敏 的帖子

遵守纪律,三好学生.哈哈!

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-4-17 8:48:00 发表
国家有规定个人不准私自安装卫星接收器,如果说能装我早就装了。

那你就对“国家”说,我只接收中国(大陆)、朝鲜、伊朗、古巴、缅甸的电台,其它200多个国家和地区的任何频道都不接收!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

武汉大工地啊,前途无量。估计上边懒得管天线,都注意城市建设了。
毋意、毋比、毋固、毋我。

同问,这个天线是对哪一个方向的???

原帖由 yavis 于 2011-4-17 10:23:00 发表
原帖由 美貌的阿敏 于 2011-4-17 8:48:00 发表

那你就对“国家”说,我只接收中国(大陆)、朝鲜、伊朗、古巴、缅甸的电台,其它200多个国家和地区的任何频道都不接收!

伊朗、古巴、缅甸早就可以自己架天线看了。现在全世界只有两个国家法律上还是禁止私人装天线,一个是朝鲜,另外一个就是天朝了。

原帖由 lxl0807 于 2011-4-17 10:30:00 发表
同问,这个天线是对哪一个方向的???  

南偏西。信号强。相当好收。

回复 10# 魔帅 的帖子

谢谢!

谢谢分享

能否上些图片看看,谢谢!

这个接收机能听还能看么?要不要交年费?

楼主能具体介绍一下吗?
最好结合图片讲解。

OK 今天太晚了。明天上图

一早起来等着上课,但不知道几点开课。

图片呢?
锅盖被“有关部门”没收了?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

音质一般,好在节日内容多

我也心痒了
发新话题 回复该主题