发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:有在汕头新天音响网店购买过的烧友没有?看上REGA 阿波罗 [复制链接]

他的阿波罗很抵买买哈,就是心里不踏实,特请教

买过电源处理器。

汕头的商家  小心噢

几年前买过无编号的ATCscm7,王老板人不错。

这家没买过哈,在淘宝上面好像很多的

我买过他的功放  老板人还可以  东西包装也可以
我买东西从来都是先看评价  你自己可以看看在决定
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

这家人东西正且平
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

价格不错,旺旺交流过,感觉信誉还可以!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

淘宝上跟王老板买过四次、有8W多的器材,都是德邦物流发货的,包装严实,服务很好,没问题的。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

谢谢回复的烧友。我决定去汕头看看实体店

正好51去旅游

放心买吧

回复 10# audio1 的帖子

你好!请问您最后到这家买了东西吗?说说您的感受,货是正品吗》谢谢!

帮你顶一下,这二天我也在和王老板沟通联系,感觉人不错的。

提醒一下,现在的阿菠萝已经和以前的不同了。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

回复 13# ok527 的帖子

那您有没有买他的东西,是正品吗?

回复 14# 飞过1997 的帖子

是性能不如以前了吗

性能没有变

如果你没有很高阶的CD机在用或者有清楚的比较,这个完全满足。问题肯定有,在两端的延伸上,不过现在的价格更好了。

回复 17# audio1 的帖子

谢谢指点!还想问一下东西应该是正品吧?

朋友在他那里买过对小名琴书架箱!

原帖由 face76 于 2012-6-20 16:08:00 发表
是性能不如以前了吗
是的,做工和用料都比以前差很多。请参考:http://www.hd199.com/viewthread.php?tid=429523&;extra=&highlight=Z114&page=1
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.
发新话题 回复该主题