发烧论坛

发新话题 回复该主题

SMERT系统家访 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2011-4-4 14:50:00 发表
原帖由 shotchen 于 2011-4-4 8:00:00 发表
AA,意力都留不住啊!现在用的两大件都是DIY的。典型的高烧症状!

烧友都是高烧群体,迷乱是正常的.不知道剑走偏锋的这种玩法,SMERT兄是甘多还是苦多?呵呵,期待楼主上听感,对DIY805的争议具体如何?阁下的听感?

DIY805可以这样讲,JK兄你肯定喜欢,因为我去过你家,也知道你的听感.

原帖由 名琴LP 于 2011-4-4 14:52:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-4-4 14:50:00 发表
[quote] 原帖由 shotchen 于 2011-4-4 8:00:00 发表
AA,意力都留不住啊!现在用的两大件都是DIY的。典型的高烧症状!

烧友都是高烧群体,迷乱是正常的.不知道剑走偏锋的这种玩法,SMERT兄是甘多还是苦多?呵呵,期待楼主上听

我对自己目前的后级不满意,主要是后级的胆管都是随机胆,年代久远,很多不在工作状态.期待这次全部换NOS胆后,让自己满意.胆管到了快一个月了,没有时间带回去实际试听.
有时候自己心中理想的声音,需要漫长的时间去获得.当然手中有足够的银子,不断的换机是个有效率的办法.

沈摄影师有非常多的管子,我不知道你说的是什么样子的

那个300B你喜欢吧

该用户帖子内容已被屏蔽

非常不错的组合,谈谈声音呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

沈摄影师弄错了喇叭线的型号,喇叭线是Analysis Plus的铜线老大Solo Crystal Oval 8,不是VOVOX

呵呵!我的难题朋友来挑战!呵呵!书架箱的声音!呵呵!环境太小了!呵呵!

jpg(2011/4/4 22:59:51 上传)

前端器材;金嗓子dp75v      金嗓子c290v    金嗓子p800
        线材;银彩110     超时空 the one       蛇王水蟒带砂   线圣火山新款72v
        电源;明宫cse con-4    381au     381ag     欧亚德r1
都是猛料,发出精致,细腻,流畅,柔润的高级书架箱声音!

朋友对现在的组合仍不够满意,还在调整中。。。。。首想换掉的是后级!

问一下楼上那两个吸音柱放上去效果明显吗?也想搞一个,那台linn的唱臂是高度风还是sme啊,看着不太协调啊
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 lztjt2005 于 2011-4-4 23:28:00 发表
朋友对现在的组合仍不够满意,还在调整中。。。。。首想换掉的是后级!

还是别整了,这么小的房间塞进这么对箱,当大耳机听吧。这段时间体会到环境与音箱的关系。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 lztjt2005 于 2011-4-4 23:00:00 发表
呵呵!我的难题朋友来挑战!呵呵!书架箱的声音!呵呵!环境太小了!呵呵!
器材都不错,但是金嗓子搭配丹拿确实不太适合。

背面如果不是窗的话,空间空间空间

原帖由 lztjt2005 于 2011-4-4 23:00:00 发表

请问这个听音环境有多大

沈专家,你好,前3年我买了套c2,当时网上朋友推荐用simaudio p5+w5推,感觉中频太差,今年9月新房交房,到时可有个40平方的独立听音室,想把功放折腾一下,希望您能给点建议,15w以内的价格,谢谢了

SMERT兄换音箱了,单拿用胆机推挺好听的。
发新话题 回复该主题