发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理便宜出碟(5月7日新加) [复制链接]

多谢酒兄信任. 已PM.

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2011-4-30 17:18:00 发表
9.贝多芬第3英雄  伯恩斯坦  西德无字银圈01首版  (日本名盘300)      完美品相    [/quote]

酒兄已定. 
三张勃拉姆斯继续出.

好的。 谢谢!

楼上的老兄. 别无聊了!!!!
那张碟我买来时就那样.红色碟托碎了,上下本来就不是原盒. 拜托你自己仔细看看图!!  你要我确保运输时不再划伤碟子,我肯定要换掉碎的确保安全.要不干嘛给你那麽便宜?  再说。我不是碟商,卖自己的东西本身就是亏钱出,没有你说的利益!! 一个碎了的碟托也被你看成是利益!挺有意思的你!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-05-02 20:03:44

[quote] 原帖由 [b]wu515[/b] 于 2011-5-2 14:19:00 发表
百般狡辩的卖家,谁都知道红色托盘是原装盒,你没经我同意换下,给个黑色托盘,用意何在?说我用手机信息威胁,怎样威胁?我是说:如果你不正确处理这件事,我损失的是一个原装托盘,你损失的是信誉和诚信,看大家损失的大。网上交易诚信很重要,不要为一点利益而麻木自己,这是我给你的建议。 [/quote]

楼上的老兄.你这不是不打自招吗?  你自己说------我损失的是一个原装托盘(终于说实话了,你早就知道不是原装厚盒).  
既然你只损失了个碎的原装托盘,那你在得到完好的原装托盘后干嘛进而非向我要原装厚盒呢? 不给就要网上投诉!    
不是得寸进尺是什麽?? 很不厚道啊!
我是很看重自己的信誉. 但决不会因害怕麻烦而屈膝于别人无理的要求!

鉴于老兄的所做所为, 红色托盘也不再发出,  希望看到帖子的朋友都能引以为戒. 和我交易一定要慎重!!!!!! 和楼上的老兄交易更要慎重!!!!!! 谢谢!

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2011-5-4 14:09:00 发表
碟今收到,品相完美,鼎鼎萧兄~~ [/quote]

酒兄喜欢,我也开心.  只剩勃2一张继续出. 过两天再整理上一些.

新出几张.欢迎来看
发新话题 回复该主题