发烧论坛

发新话题 回复该主题

调查,各位发烧友每天在家听几小时音乐? [复制链接]

上班有背景“音乐”,我不把这当成听音乐时间
回家太晚很难有时间听,一年下来日平均不到1小时,前一段听耳机,还能多一点时间
毋意、毋比、毋固、毋我。

全年算,每天约5小时。
初烧,但只爱丹拿!

楼上那位,真幸福。石机要热机,胆机更要热,一般要过一二小时才有好声。我也想听五小时。但要上班,只能强行关机。

平均每天4小时。

进家门就有音乐,那是必须的。
常年待机,从不关机。

在家几乎闲时都在听 ...每天3-5小时
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

1一2小时吧
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

[quote] 原帖由 八先生 于 2011-2-12 16:12:00 发表
我的前级,唱放一直开着,除非外埠出差,想听前将后级打开,约半小时后声音才会进入状态,我的器材是老马克一套。每天听的时间还真没有认真统计过,呵呵

其实问这个问题个人认为没太大意义,如果问大家听音乐都干什么,是专注,还是边听边干其它事?到是很有趣的问题。              我猜一猜。神游四海。闭目养神。和音击拍。茗茶看报。心悦耳愉。使来唤去。……各位烧友看看,对不对啊?哈哈

实话实说,当我听到好的声音,或感动的音乐时,真想抓个同好在身边和说说那激动的心情。各位有同感吗?

平均难得一小时!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

不定时,听的时候一般在2~3小时之间。

差不多平均一小时!

今天再说二句。当听到特毒的声音。就象钉子扎在座位上,不肯动身。器材系统是让我们和音乐沟通的桥梁。升级之路是各位必走的,每一次进步都带来欣喜。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-02-13 09:43:12

请教各路英雄。

不如谈谈,如何保健颈肩和腰。像钉子扎在座位上,你的是按摩坐椅?男人要护腰!还有前列腺。

闲时都在听

回复 29# 聆听之乐 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 1# 聆听之乐 的帖子

我听音乐或歌剧,完全取决于心情。郁闷或伤感或压抑之时会一整天的听着某一段或某一首,如置无人之境!!
呵呵,所用器材:MP3或手机。

回复 38# 我是疯子 的帖子

哈哈,牛人。。只要有响就行了啊!我还在发烧之路上艰难前行。。不知何时是终级。。。
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-08-25 15:32:14

有空就听
想偷就偷闲
发新话题 回复该主题