发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2011-7-12 13:06:00 发表
说句玩笑话,给你一套调整到位系统盲听,如果能听出是用了升压牛牛还是没有用升压牛,那的确是有功力的.

你真以为没有人能够听得出来?
还是用回之前的比喻:你真以为没有人能够仅凭喝一口汤,就能说出所用的食材?
起码我信!但那是美食家的事。

原帖由 我爱LP 于 2011-11-16 0:54:00 发表
不过要自己换壳恐怕就有难度了,那些细细的白金线看着都觉得牙烟,估计叫阿杰来都不敢搞。

相对来说,VDH唱头是用自家的7芯纯银线(也就是我们常用的VDH臂管线)引出,焊接起来没有难度。
但问题在于他的线圈是外露的,操作时一不小心就会碰断,这么珍贵的DD还是不要难为我了,呵呵。

原帖由 中山张 于 2011-11-16 19:36:00 发表
您好杰兄!
终于见您浮头了。哈哈!
请看看上几页,把VDH的壳换不同的木,您觉得可行吗?

自己换风险太高了,赞同加工好后,寄过去让VDH搞。

回复 574# 中山张 的帖子

强力支持你搞。
我围观。

回复 577# 中山张 的帖子

没有。
但把唱头的外壳拆掉,让他呈峰鸟的模样就试过。

原帖由 ast654321 于 2012-3-18 22:12:00 发表
我爱LP兄,鸟头出问题了.今天搞唱头清洁,不小心把唱针线圈出来到唱头壳内侧的一根线搞断了.唱针有两根线出来,一根到左声道,一根到右声道,用放大镜看好像是右边的那根发丝般细的线在唱头壳的焊点上好像断了,右声道不出......

先别着急,用个好点的相机拍个微距图片来看看。
发新话题 回复该主题