发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

佛山、江门、中山HIFI联谊活动图片报道 [复制链接]

好活动,羡慕!!!

早知道我送上增城菜心(成斤重一条)。上图的菜心若是“鸡线”我们小楼的菜心是“甜美多汁又爽脆”的品牌线,哈哈哈!

原帖由 江龙桥 于 2011-1-9 9:15:00 发表
早知道我送上增城菜心(成斤重一条)。上图的菜心若是“鸡线”我们小楼的菜心是“甜美多汁又爽脆”的品牌线,哈哈哈!

哈哈---甘就下次活动你做东罗---哈哈哈---

原帖由 quanlong 于 2011-1-7 11:16:00 发表
2011年的重要图片准备隆重发出:HIFI 168 VS JDBBS.

叶会长唔该你老人家快上图片啦----

TASCAM 的CD-160,怎麼樣的說???
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

原帖由 乐林8 于 2011-1-9 0:32:00 发表

音响与美食!
大家开心!

这么丰盛的饭菜,的确让人垂涎三尺。

乐林兄,这么多好事,咋俺总赶不上?哈哈

原帖由 ycc杨 于 2011-1-9 9:58:00 发表
原帖由 quanlong 于 2011-1-7 11:16:00 发表
2011年的重要图片准备隆重发出:HIFI 168 VS JDBBS.

独家图片喔。双水女冲凉:无有洗急咯。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

.................

岁月无情,光阴递嬗,俺都沧桑颜改,真是想不到摩托德依然青春逼人

jpg(2011/1/11 14:12:04 上传)

最后编辑拿胆主义 最后编辑于 2011-01-11 14:12:04

原帖由 quanlong 于 2011-1-10 13:42:00 发表
原帖由 ycc杨 于 2011-1-9 9:58:00 发表

独家图片喔。双水女冲凉:无有洗急咯。

叶会长懂女人心,亦懂男人意,不用急

但就是不懂"疯泽"情

[quote] 原帖由 拿胆主义 于 2011-1-11 14:20:00 发表

拿胆哥,我的花名不是浪得虚名的。至于“疯”,人家有钱,不想赚你这些10几20万。我都无法的哦。

再顶!

咱的“小楼菜心”口感丰富!明年的活动我来特约“靓菜”赞助商。

原帖由 江龙桥 于 2011-1-11 20:18:00 发表
咱的“小楼菜心”口感丰富!明年的活动我来特约“靓菜”赞助商。

你D系咩正菜呀?系正的我地都好有兴趣哦!

原帖由 江龙桥 于 2011-1-11 20:18:00 发表

是就多谢先罗!!

靓也

大家看了图千万别激动!

jpg(2011/1/13 12:06:00 上传)

传闻8爷对ken的软件虎视眈眈,ken 对8爷的器材非常着迷。于是大家决定来一打酒,看看是谁怕谁!一个醉了,另一个就有机会。

第二家我们先踏上佛山桂城的热心人物,HIFI168论坛的KEN版主,吸吸他家中近二十年来收藏的极品LP软件.令大家惊讶了,嘻嘻.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

第二道器材:佛山桂城---KEN版主

联宜之旅第二站主人公KEN版主,就真可算是一位有年资、有水平的前辈人物了,既会自装箱,更会玩弄黑胶盘及软件.早在上世纪八十年代便开始接触音乐发烧,极极崇尚音乐发烧,是位矢志不渝的乐友,二十年如一日,不断地收集各类黑胶音乐软件,照KEN版主的话说开始决定一个月买十张左右,后来变成一个星期买十张,再后来一星期买了四,五十张之多,久而久之,到目前为止已拥有50000多张黑胶软件量.CD软件近千张.LP精练的有流行乐,小提琴,弦乐,交响,JAZZ,室内乐,发烧录音等等,多得惊人,叹为观止,多得让我们只有流口水的份,不得不佩服.KEN版主精明强干,自发烧以来养成一种修为,不好高务远,不跟风,不追随器材,家里的一套器材自十多年前搭配好就一直用到现在,箱是原劲浪的单元及分频器,箱体是自制的,功放是十多年前的珠海产的海乐诗,组合音效尚可以,没有想换的理由,照KEN版主的话说,我用三份之一的软件就可以换成高档器材,但是没必要,真的没必要,作为乐友,心态一定调节好好,可谓是返朴归真一例矣,自得其乐也,KEN版说家中最贵的东西就是LP软件,还有的就是郭中(原大派)为其制造的那台全胆LP唱头放大器,同FM等多台唱放比较过,认为最有前途的唱放一台.KEN版谈音乐谦虚坦荡,虚怀若谷,品其对音乐的言谈,每得其妙,二十年积累心得,使后辈受益良多。他在音乐欣赏上的修养,听音类型极极广泛,首要是流行,最后是弦乐,交响,JAZZ,歌剧,民乐等都有一定的追究。乐于投入软件版本的赏析,并有自己的独到见解,自然也对有关作品有更多理性的认识。不折腾器材,最终认为器材还原难以达到真实现场音乐水准,一直以来都以赏乐为主,近二十年喜玩LP系统,始终发觉LP摸拟音较接近现场音乐,专注音乐聆赏,同其交流赏乐,受益匪浅,乐也融融,值得敬仰。

这就是KEN版的"毒气室"佩服,令人叹为观止.

KEN版的精神粮食,精神财富.

会长先探测好听LP软件.
发新话题 回复该主题