发烧论坛

发新话题 回复该主题

ALR Jordan Entry L 落地箱入手,音乐之流淌如此美妙 [复制链接]

学习了

顶起!

回复 16# sega88 的帖子

没时间听音响 就更没时间玩360了 呵呵    地毯和我的一样 宜家的 帮顶!

说句得罪人的话
箱子真的很丑
梦想渐渐照进现实

原帖由 DOXIANYI 于 2011-5-14 20:20:00 发表没时间听音响 就更没时间玩360了 呵呵    地毯和我的一样 宜家的 帮顶!
360照玩,儿子睡着后我就可以玩了。但音箱基本不听了,不能影响孩子娇嫩的耳朵。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

“麦景图275升级为DIY的采用西电300B单端推挽的后级,因此,选择音箱必须依据7瓦”
麦景图275、用西电300B做推挽的,才考虑8000元地音箱???并且推挽需要4只管,4只西电300B啊,用在8000元的音箱上????而且推挽不止7瓦吧????????我对胆机知识比较肤浅,请各位拍砖

原帖由 sega88 于 2011-5-16 7:05:00 发表
原帖由 DOXIANYI 于 2011-5-14 20:20:00 发表没时间听音响 就更没时间玩360了 呵呵    地毯和我的一样 宜家的 帮顶!
360照玩,儿子睡着后我就可以玩了。但音箱基本不听了,不能影响孩子娇嫩的耳朵。
这么好的音响怎么会影响孩子的耳朵啊,音乐教育要从娃娃抓起!哈哈!

此牌子的音箱搞低端都听过,功放胆石贵贱都有,感觉很一般。
音源:拜事通BDP-2数字转盘+wadia27解码
          WIN7台式机+逸恒金魔方USB处理器+山寨数字界面+wadia27解码
功放:Audio net Sam V2
音箱:雨后初晴COMPACT 7ES-2

原帖由 ares 于 2011-5-16 7:52:00 发表
“麦景图275升级为DIY的采用西电300B单端推挽的后级,因此,选择音箱必须依据7瓦”
麦景图275、用西电300B做推挽的,才考虑8000元地音箱???并且推挽需要4只管,4只西电300B啊,用在8000元的音箱上????而且推挽不止7瓦吧????????我对胆机知识比较肤浅,请各位拍砖

是单端,不是推挽
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

单端推力大吗?

原帖由 小小草 于 2011-5-19 11:00:00 发表单端推力大吗?
要看音箱灵敏度与索取程度

回复 4# sega88 的帖子

请问本文是“枪文”?还是自用家?
清风

原帖由 qingping1953 于 2011-5-20 10:08:00 发表请问本文是“枪文”?还是自用家?
自用家。

路过

请楼主PM价钱

入jordan M,用欧博R3.3推,有点“音乐之流淌如此美妙 ”的感觉

原帖由 sega88 于 2011-1-1 16:22:00 发表

ENTRY L的声音,就让我用具体的唱片为大家来解说吧,这里要注意前端,不同前端对这音箱的影响是巨大的,在代理处与在我自己家聆听,完全不同,允许我声

不得不煞风景的指出,楼主写这类文章经常犯的错误就是,在新买的音箱尚未煲透之前,就洋洋万言,胡天胡地的大吹其听感的“好评”?这是违反音响常识的现象。尤其是开箱听声,根本无法评价“音乐性”的表现。最多只能评估一下系统“匹配性”的可能。

楼主写枪文成了习惯,意淫过头也不管事实,这种毛病难道改不了?作为音响爱好者,慢慢学习和体会,总该有一点点进步吧。

铁饭,恭喜你全面“升级”了,我以前惠威和单拿加起来用了八年多也是怕小孩子破坏,事实也证明小孩子破坏了,但不是我自己的小孩,是朋友的小孩来我家用我钥匙戳惠威低音喇叭振膜。。。无语中。。。后来换了单拿也是怕被小孩子破坏,但好在类似事件没发生,去年底升级艾格斯顿入门级箱子后我的小孩也5岁了,我也不请别家的小孩子到我家来了,我家小孩很顽皮,但这对箱子从来不敢去碰,因为我跟他说箱子是玻璃做的(其实是黑色压克力),碰了会摔坏。。。。

你那新箱子在厦门有机会听到的话也得去听听
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

楼主就是耳机大家坛那边大奥放鸽子事件的主角吧?

原帖由 发烧盗版 于 2011-5-28 19:25:00 发表铁饭,恭喜你全面“升级”了,我以前惠威和单拿加起来用了八年多也是怕小孩子破坏,事实也证明小孩子破坏了,但不是我自己的小孩,是朋友的小孩来我家用我钥匙戳惠威低音喇叭振膜。。。无语中。。。后来换了单拿也是怕被小孩子破坏,但好在类似事件没发生,去年底升级艾格斯顿入门级箱子后我的小孩也5岁了,我也不请别家的小孩子到我家来了,我家小孩很顽皮,但这对箱子从来不敢去碰,因为我跟他说箱子是玻璃做的(其实是黑色压克
我现在基本不听了。为了孩子能好好休息
发新话题 回复该主题