发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备买唱放了! [复制链接]

这个也太贵了吧?

KRELL的KRC唱放这几年确实没怎么见过了,美国精神那个算不上什么极品,但与海涛兄你现在的搭配倒是蛮合适的。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

pass  x-15试试看!

要么就是Brinkmann Fein了~~

EAR 324,一步到位。

ASR Basis Plus2型不错

我发台Jasmine LP2.0MKII试试吧,不合适原银奉还!

可以拿去跟当地的唱放PK一下,把结果公布出来。
www.jasmineaudio.net

谢谢兄的信任,见PM。

已经发出:韵达快运,单号:1900017932515。

好想知道结果
因为爱乐,所以发烧

MkII改善了什么,几年前试听过

回复 51# recorders 的帖子

改进很多啊, LP2.0 --> LP2.0SE ---> LP2.0MKII.

ys的我用过
我的评价:基本对得起价格
也许是搭配问题吧
唱放、唱头搭配很重要哦
楼主可以考虑一下linn linto 我正在各坛出 呵呵
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

楼上的兄台给LINN12配的什么唱头?

linn arkiv
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

用lp12的朋友要上lingo电源,背景宁静很多的

lingo
碳纤维承板
naim aro
我一并升好
果然如四友兄所说
每晚听到瞌睡,还是要勉强睁眼

LINN12的升级配件真多啊。而且好像不是很好买到吧?那块碳纤维承板我挺感兴趣,不知道在哪里买?

naim aro唱臂当然好,但是调整好不容易,价格也不便宜,匹配唱头比较麻烦,配linn的唱头不需要调整,可惜我不喜欢,不过现在找到很轻的而且很好声音的唱头配ittok唱臂。

mengu兄现在用什么唱头配aro臂?
发新话题 回复该主题