发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL珠峰DD66000(图在第四页)(更漂亮的图在第十七页jeff拍摄) [复制链接]

上图

。。。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-27 09:49:37

上图

正面
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-27 09:52:13

侧面

侧面

全景

4x12.5米

回复 40# jeff 的帖子

听了66000之后,你就会真正明白什么是音响与音乐了!哈哈哈!的确厉害得不得了!

原帖由 jeff 于 2010-12-27 10:29:00 发表
赞啊,求**

我们约时间,欢迎你光临!听了66000之后你会明白新的古董标准是什么了!哈哈!

原帖由 eric 于 2010-12-27 11:37:00 发表
原帖由 西湖肥妹88 于 2010-12-27 9:58:00 发表

羡慕ing,在广州就好了,一定要听听。

下次你来上海请一定抽空上门指教为盼!热忱欢迎你!

66000表现一:钢琴:

钢琴家接触钢键的大小她表现得淋漓尽致,触点小时钢琴的形体却毫不变小;到了低音区

时的强音更加可怕之极,钢丝的颤抖弥漫整个空间,震撼力是强劲的;但同时她在表现

快速短促的节奏时,每个音符变化也都连接恰当,交代得一清两楚,绝不含糊!!

听钢协同样如此,琴声难怕最弱音的时候都不会被庞大的乐队所淹没,表情依然出彩。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-27 12:54:47

原帖由 逸之仕 于 2010-12-27 12:16:00 发表
较高音品的音箱更具有一种超脱环境束缚的声场凝聚力。

高!

哈哈哈!声音可比样子还是爽!!!我周边可又有两位烧友准备购入,说听了66000

之后立马回家找不到北了!

赞同!哈哈哈!JBL全球的实力!

原帖由 拖拉机3 于 2010-12-27 18:34:00 发表
听过JBL的大系统,回家真的就不想听音乐了,痛苦啊.......................

是的,这种号角+大喇叭本身就已经非常勾人了,何况66000又是那么的优秀结合,肯定让人欲罢不能!!

DD66000表现二,小提琴:

播放小提琴从来都是JBL的柔肋,有质感是肯定的,但是就是比较粗糙,没有贵气,那个琴弦粗啊..........

在这里有个小插曲,我在决定买66000前问了我所有的烧友们是否有人听到过66000的声音,回答是一致的

———没有!

JBL其它的我们不用去担心,不会有什么问题,就是她能否可以出一半天朗的贵气我就可以下决心了。可就是听不到!,,,,,,,,,

喇叭到了,我放的第一张CD就是小提琴,那个声音之漂亮啊!让人为之惊叹!和天朗比贵气会少了一些,但是,由于

是号角质感强烈,所以完全表现的情感是一流的,比天朗更加感人。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-28 09:13:28

不是的,应该的光的反射,我是全新的。

我认为还是比较好摆位的,管低音就可以了。

我可是没有试过,我也没有水平去试,起码我现在认为66000的分频器已经做的相当的好,自己玩电子分音是难上加难。

哈斯菲是一对名箱,拿来比对起码在公众场合不太好说,应该是各有特点吧!

音响这个东西好玩就好玩在这里:你喜欢它的时候它就是最好的;老婆是别人的好,

可音箱绝对是自己的好,因为你亲注了太多的精力与财力,已成为你自己创作的一

件优秀艺术品了。

所以要想有非常完美的声音,必须:

1.客观的去听去评价别人家的音响;

2.最重要的是客观去评判自家的音响!这实属不易!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-29 09:44:35

哈哈哈!糊涂可真厉害啊!俺新宠还没有弄好又要想新的?目标还真没有。

昨晚开声EMT930(LP)声音也同样的好,满足!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-29 09:44:32
发新话题 回复该主题