发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

JBL珠峰DD66000(图在第四页)(更漂亮的图在第十七页jeff拍摄) [复制链接]

原帖由 山河 于 2011-2-1 0:12:00 发表
原帖由 recorders 于 2011-1-31 17:56:00 发表
我只是玩了一年的号角+大喇叭,有点感触而已。
您也换喇叭了?

换了,箱子还是出自同一位设计师之手。

肥妹兄好:刚刚接到通知,JBL66000到了,明天上午可以办理通关手续了。呵呵。

原帖由 cui_xibo 于 2011-3-11 10:28:00 发表
肥妹兄好:刚刚接到通知,JBL66000到了,明天上午可以办理通关手续了。呵呵。

太毒了,JBL地位可见

原帖由 cui_xibo 于 2011-1-6 13:27:00 发表
肥妹兄好:家里领导已经批准我买JBL66000了,定金已交。香港代理传真告知三月上旬可交货。届时可加入JBL66000的队伍。货到后,可用我目前收藏的几十套胆石前后级进行搭配,如有问题好向兄多多请教!

收藏的几十套胆石前后级进行搭配

可以搭到退休啊

JBL的K2 9900都已经非常非常好声了,更何况这DD66000是何等的境界!

原帖由 cui_xibo 于 2011-3-11 10:28:00 发表

实在是恭喜啦!希望我们可以一起交流,期盼啊!!!

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-3-11 13:54:00 发表

肥妹兄,近期内到你那里玩一下。

前一段时间被4429毒了一下,毒性巨大的66000来了

海关的6W6没事吧

原帖由 名琴LP 于 2011-3-11 16:02:00 发表
原帖由 西湖肥妹88 于 2011-3-11 13:54:00 发表

肥妹兄,近期内到

恭候大名人光临!其它烧友我联络中!哈哈!

另外66000太敏感了,昨晚又得高手指导每移动一个毫米均会不同样鲜明变化,有得玩啦!

谢谢你啦。

从西湖BBSM10到JBL D66000,都是我的最爱,楼主有福气,羡慕啊,什么时候能到府上蹭一下!

期待能看到两对箱子用家间的更多交流。

忒强大了!!!

也曾有幸在南京老周那里听到过,不愧是神器啊!无论是声场,密度,还是层次都颠覆我对号角的理解啊!

JBL66000已安装妥当。现正用新购的三套(1)天琴转盘+解码+前级+后级;(2)达声前级+后级;(3)德颂前级R10+后级R20轮流进行双线分音,采用歇机不歇箱的方法“摧残”它(在AV室进行)。待一千小时后,进行器材搭配组合。届时从我目前收藏的器材中挑出:
1:最佳转盘+解码;
2:最佳胆前级和石前级;
3:最佳胆后级和石后级(单声道);
3:最佳线材。
      最后如有精力和时间,在进行四对号角音箱大比拼(奥高1202,号令215,西湖HR7,JBL66000)。

原帖由 cui_xibo 于 2011-3-14 13:19:00 发表
JBL66000已安装妥当。现正用新购的三套(1)天琴转盘+解码+前级+后级;(2)达声前级+后级;(3)德颂前级R10+后级R20轮流进行双线分音,采用歇机不歇箱的方法“摧残”它(在AV室进行)。待一千小时后,进行器材搭配组合。届时从我目前收藏的器材中挑出:
      最后如有精力和时

眼花缭乱。。。。

神器啊!

原帖由 cui_xibo 于 2011-3-14 13:19:00 发表
      最后如有精力和时

恭候你的佳音!

原帖由 shweixin 于 2011-3-13 16:18:00 发表
从西湖BBSM10到JBL D66000,都是我的最爱,楼主有福气,羡慕啊,什么时候能到府上蹭一下!

可联系我!哈!
发新话题 回复该主题