发烧论坛

发新话题 回复该主题

入手梦寐以求的西德版钢琴巨匠布伦德尔的贝多芬钢琴奏鸣曲全集(... [复制链接]

原帖由 西湖肥妹88 于 2010-12-24 20:43:00 发表可以买到老版的就更好!
买不到喽
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

说明书翻译的不错,听碟期间再贴上其他几卷的说明书吧
http://t.qq.com/bach_and_mahler

原帖由 wxnzj 于 2010-12-24 12:40:00 发表
钢琴巨匠布伦德尔?看到这个标题我就笑了,其他的不予评论鸟,圣诞快乐~

布伦这个巨匠,意思是挺大一个匠人,呵呵。

原帖由 法国组曲 于 2010-12-24 23:43:00 发表
原帖由 wxnzj 于 2010-12-24 12:40:00 发表
钢琴巨匠布伦德尔?看到这个标题我就笑了,其他的不予评论鸟,圣诞快乐~

布伦这个巨匠,意思是挺大一个匠人,呵呵。

不要讥笑老布,一个可爱的严谨的学院派。

KEMPFF那套盒子宝立体声9CD贝多芬也***卖900,据说是EDC和UML混装的.晕倒.

PMDC后面的都不是特别好了.

原帖由 ttsoo 于 2010-12-25 9:08:00 发表
KEMPFF那套盒子宝立体声9CD贝多芬也***卖900,据说是EDC和UML混装的.晕倒.

涂哥看这个.....
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

呵呵,阅过

原帖由 sega88 于 2010-12-24 11:33:00 发表
没错啊,真正的老版根本就买不到了,只能买这个版本,音质非常出色

楼主,自己喜欢的就是最好的。不要理会某些大侠的所谓“高见”!

哪位朋友肯将这套转让给我??我朋友只有一套,不肯转让给我。不论二手还是全新,请哪位朋友帮忙转让给我吧。可以PM我联系,也可以直接手机联系,13917564051

jpg(2010/12/25 13:09:05 上传)

最后编辑sega88 最后编辑于 2010-12-25 13:10:39
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 roseknight_gao 于 2010-12-24 12:38:00 发表
你们何必要去挖苦人家呢,每个人都有自己的喜好,更有权利说出来。
贝多芬的钢奏全集真的会有最好吗?这个问题讨论的人越多越是不会有答案。有人反对吗?都只会挖苦人作乐。

吉列尔斯的贝钢奏、钢协听过几张,个人倒以为配得上“巨匠”之称,——匠气之匠也,非灵气、才气
当年他和鲁普的共同老师涅高兹最喜欢的,偏偏却是他自己花心思最少的另一位弟子李赫特,不知吉列是否自知?又做何感想?
至于布伦,在傅聪眼里,根本就是一个庸才,阿劳则被视为不世出,呵呵

也不能一概而论,布伦德尔的海顿钢奏,舒伯特音乐瞬间,即兴曲,李斯特的旅游岁月还是弹得非常好听的

原帖由 关山月_ 于 2010-12-25 10:35:00 发表
原帖由 ttsoo 于 2010-12-25 9:08:00 发表

......

关山月兄台.这套罕见啊.日本版贝多芬,是立体声??????

说布伦德尔是巨匠,倒也贴切,他的匠气十足,可谓巨大。他两套贝多芬奏鸣曲录音里,还是晚期的DDD录音比较配得上巨匠的称号。

挺好

我倒挺喜欢老布的

老布的舒伯特不错
不亦乐乎

原帖由 scfan 于 2010-12-25 19:46:00 发表
说布伦德尔是巨匠,倒也贴切,他的匠气十足,可谓巨大。他两套贝多芬奏鸣曲录音里,还是晚期的DDD录音比较配得上巨匠的称号。

确切的说有三套,他还有一套最早在vox录的

原帖由 scfan 于 2010-12-25 19:46:00 发表

90年代那套音质也好,这套录音实在谈不上多好……

原帖由 roseknight_gao 于 2010-12-24 12:38:00 发表
你们何必要去挖苦人家呢,每个人都有自己的喜好,更有权利说出来。
贝多芬的钢奏全集真的会有最好吗?这个问题讨论的人越多越是不会有答案。有人反对吗?都只会挖苦人作乐。

布伦德尔不错的,够得上大师。有些人就知道日即别人。
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

这样的帖子和回复才有意思,看了长见识。
168还是有懂的人啊。——庙小和尚大,池浅那啥多,哈哈
发新话题 回复该主题