发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

听音系统调整之“我的音响器材” [复制链接]

感谢楼主无私分享!
今后要常来学习这个帖子。

回复 201# andyyang152137 的帖子

谢谢兄台!

做后级功放的高手可否介绍一下。俺也想做一台玩下。不方便请PM我。谢谢!缺一台纯后级

这箱子很养眼哦……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 203# word 的帖子

做此功放的同好因年事已高收山多年,不再做了,请word兄见谅!

一气看完,实在是好贴,

感触很大,这才是真正的发烧友,民间发烧大师!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 206# 静听天地 的帖子

兄台过奖了。

有时间去江门的话
想去参观学习下

回复 208# andyyang152137 的帖子

欢迎指导!

再次拜读再次感慨。805听过麦景图推,说实在很没有吸引力。商业宣传的可不一定是最好的配。从楼主搞掂一对书架箱的帖,字里行间透着一种淡定和修养。这是玩好音箱的基础,本人浮躁不行,差很远
不少优秀的书架箱与我擦肩而过。今天我的单拿1.3MK II易手另外高人,心里很不是滋味,出去喝酒了。不是钱的问题,我有kell f pb仍然觉得没有出理想的声音,每次功放档次不同都能有不同的声音,可惜功力不够,没搭配好。和女人类似,一根筋是搞不定的,尽管心里很爱。
还需修炼,这是我看帖看到自己的差距
毋意、毋比、毋固、毋我。

回复 210# 不学有术 的帖子

兄台能有这样的感悟十分难得啊!其实我的前文已讲过,玩音响不仅要有定力,更要多学、多听、多尝试,这样才会获取丰硕的成果。

是什么牌子的音架脚架啊,样子不错。效果比黑武士的强吗??我也刚好想买脚架了。

回复 212# word 的帖子

英国B&W音箱800系列的原装脚架。兄台你用的是何牌的箱子?

啊,原装的,好贵啊。多少钱进的呢? 我用的是便宜的箱子:EPOS  M12.2
多少钱进的脚架呢,不方便就PM吧.

回复 214# word 的帖子

此脚架是跟箱子一起购入的。市价新的4000至5000元左右。

做个记号,回头学习~
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

喜欢,有艺术

回复 217# leslie 的帖子

谢谢leslie版关注.

原帖由 LSQ 于 2010-12-14 20:02:00 发表

后级后面的接线瑞子全为WBT,为好声音提供有力保证。

LSQ兄,因为图看不清我一直想知道你后级有1组4个喇叭端子,还是2组8个,好像看见是1组4个喇叭端子,我知道你用2条同款喇叭线玩双线分音的,如果你后级单有1组4个喇叭端子的话,你是否是2个WBT香蕉插插在喇叭端子上,然后把另一组用WBTY插也是插在这组喇叭端子上的?我截屏个小图,就是这2个端子上你插了2副线4个头对吧,2个香蕉插,2个Y插。

jpg(2011/10/29 0:19:46 上传)

好帖!直得学习。
发新话题 回复该主题