发烧论坛

发新话题 回复该主题

............................. [复制链接]

回复 211# 肥仔斌 的帖子

老大:我上次多汇了100好不好,就是那张门德尔松的交响曲 我汇款了你却不给我,你看一下 是不是100元
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

回复 217# 肥仔斌 的帖子

谢谢啦

C211,C216

c236 ------50

C266、vvvv

斌斌:刚才已汇款,请查收

我靠 斌斌 你发的什么快递公司?发货都一个礼拜了 还没有收到哦....连一个电话也没有人打...

快十天了 还没有动静 估计得来年了 我打电话给这家快递 打了N次都无人接听
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-12-22 14:37:19

回复 384# 肥仔斌 的帖子

那在等等吧 ,..不用退货 没那么严重

新年快乐

发新话题 回复该主题