发烧论坛

发新话题 回复该主题

写真二号签名版配脚架! [复制链接]

对比多款万元级书架箱后,最终选择了惠普写真二号签名版,但是遇到难题不知道脚架配什么样的好?主要听室内乐和早期的港台流行乐,喜欢宽松润泽的声音,目前看中的有声元素和君子的黑武士,请教下各位大佬有什么好东东推荐下,谢谢!
产品名称 :写真二号签名版
产品的规格:7"二路二单元倒相式
承受功率 :40W-180W
频率响应 :38Hz-20000Hz
额定阻抗 :8欧姆
灵敏度 :88dB
重量 :14KG/只
产品尺寸 :长370mm×宽230mm×高420mm
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

黑武士不错,在用
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

担心黑武士的脚架,声音过于声硬,不过听说君子的脚架是不错的,我也在考虑中。谢谢楼主的意见!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

功放是声雅203mk吗?推得怎么样?。能pm写2的价格

找个二手的FD脚架也贵不了多少!

君子的黑武士

期待楼主选配好后的听感

我在用黑武士,很扎实,很好。声音硬的话,可能是搭配问题多谢,可以用线材稍微调整。

惠普有自家原装的WP-660脚架,试过没?

同意楼主看法。
写真2号签名版,声音比较紧致。千万不要直接放置于铁架子上。

生命不息,发烧不止!

黑武士就不错了,写真2号用fd架?性价比不合适!
proAC D2

有钱就上fd,甚至好一点的,因为进口音箱要达到这个水平,要比写真二号贵很多啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

fd是啥牌子啊?孤陋寡闻了……

回复 13# ykoky2k 的帖子

foundation designer.
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 14# kkhuang 的帖子

谢谢~想起来了,范天臣,呵呵
发新话题 回复该主题