发烧论坛

发新话题 回复该主题

想上JBL4429,大家给点意见 [复制链接]

本人是AV,HiFi烧友,朋友介绍JBL4429,,HiFi主要听钢琴,交响,人声等,另外问一下js报价3万,港水贵吗?顺便介绍用什么功放推啊,本人有铭5icd,这款箱AV HiFi能兼顾吗,打击给点意见。
生命不息,烧心不死

如果说是真货,这个价当然值了

这对箱我都心仪很久了,好像全新3.6w吧??!!就是不知道用舍功放推好!!

朋友建议麦景图6900,有无前辈给点意见啊?
生命不息,烧心不死

听过胆机推JBL的箱,声音不错。
器材无止境,理性发烧是正道!

用八度的V40推不知怎样
生命不息,烧心不死

看到二手区有一台音乐传真的M3,推4429很棒的

想买全新的器材,大家请给个建议。
生命不息,烧心不死

今天JBL4429到货,看到有人出一台,QSC MX1500a型号的专业监听功放,大家有了解的吗?
生命不息,烧心不死

原帖由 非烧不可 于 2010-12-8 11:42:00 发表
今天JBL4429到货,看到有人出一台,QSC MX1500a型号的专业监听功放,大家有了解的吗?

4429 如需脚架请联系!
http://17hifi.taobao.com/

君子艺特声元素脚架批发分销专线--13562646719

功放个人建议石机用麦景图,胆机用AUDIONOTE。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

该用户帖子内容已被屏蔽

JBL4429的箱子已经到货,在商家那里煲跟,用麦景图什么功放好呢,有人说用大菠萝,有人讲用麦景图ma7000.,那个好呢?各有什么特点呢?谢谢。
生命不息,烧心不死

建议考虑马克。用什么CD 。要玩好它一个声道投入至少3万。

。。。

听过这个功放,不喜欢的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2010-12-10 0:40:00 发表

。。。

听过这个功放,不喜欢的

既然不喜歡還要什麽意見呢?那是你自己聽又不是給別人聽啊。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

听过八度推4428,不是很配

4428已经让发烧友失望,4429是4428的改良版,最大的变动应该是超高单型号的改变,为什么现在的JBL那么难饲侯,主要还是低音复合泡沫边太难驱动,难以驾控,后级不是大力士估计只能听到中高频,因为我做过试验12寸JBL低音换上不同硬度的泡沫边,效果是两码事,假如你喜欢JBL建议你加点钱上4344MK2,还是原边,是那种比较柔软的泡沫边,又是JBLK2技术声音更优秀,不是现在这种复合泡沫边,太硬了,没有怪兽级功放是搞不定的,麦景图6900是不可能驱动好4429的,个人观点仅供参考。
最后编辑cbcbbbbb 最后编辑于 2010-12-13 04:55:00

这两天用朋友的钟绅单声道后级,纯甲类20瓦来推,甲乙类200瓦,里面电线全部换成银彩,前级class,效果还可以,特别是中频,人声太美了,太真实了,可以感觉到歌唱者的情感甚至细微的动作,低音很震撼,经常有打胸口的感觉。
生命不息,烧心不死

钟神太厉害了。我听CELLO 350推4428都没这样的感觉。呵呵
发新话题 回复该主题