发烧论坛

发新话题 回复该主题

三招把名机KRELL S300i砍下马的YBA同价功放!!! [复制链接]

原帖由 caoyuan 于 2010-11-29 10:20:00 发表
现在明白什么是三无产品了吗!关于3C认证问题你也可以向版主咨询,前面己给帖子链接。
不要以为在这注册时间迟就是烧龄短,这是很弱智的想法!
不要以为有相同意见的就是所谓马甲,这更是弱智的想法!
人家还怀疑你是奸商马甲呢,要不然为何会对楼主的这篇主题帖子反应那么强烈呢?但实际上你不过是一个普通用家而不去面对那些问题罢了!

不要以为自己捧着本中国的规定就把全世界的东西都当三无产品了! 人家美国人用个电器,你跑那边去嘲笑别人用的都是三无产品!?
KRELL之所以大牌,不是因为它通过了中国的什么认证或者取得了什么质量保证书,而是它本来就强悍!
当然我相信,在一个国产的有CE认证的,和一个MARK LEVESION之间,老兄一定会选前者! 因为后者是三无产品么
突然发现这论坛大多人有的都是三无产品呢~~而且越是高烧越是花钱多,越是买了一堆三无产品呢~~
从来就没把这玩意当回事情~~ 搞笑谈什么面对不面对!?
lz既然对三无产品这么不屑,不妨谈谈自家用什么器材!?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 enix 于 2010-11-29 23:04:00 发表
不要以为自己捧着本中国的规定就把全世界的东西都当三无产品了! 人家美国人用个电器,你跑那边去嘲笑别人用的都是三无产品!?
KRELL之所以大牌,不是因为它通过了中国的什么认证或者取得了什么质量保证书,而是它本来就强悍!
当然我相信,在一个国产的有CE认证的,和一个MARK LEVESION之间,老兄一定会选前者! 因为后者是三无产品么
突然发现这论坛大多人有的都是三无产品呢~~而且越是高烧越是花钱多,越是买了一堆三无产品呢~~
从来就没把这玩意当回事情~~ 搞笑谈什么面对不面对!?
lz既然对三无产品这么不屑,不妨谈谈自家用什么器材!?

讲得好。
初烧,但只爱丹拿!

国内这些狗屁认证还是算了吧, 三鹿奶粉认证通过了吧, 照样喝的你尿道堵塞。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

兄弟的功放。现在市场价格是多少?

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵,也是,我老房子的松下空调用了15年了,现在住的房子用的三菱空调用了块十来年,只清洗过一次,到现在不仅性能好,噪音低,还省电!那三菱我知道国内产,但不知道产地,可店里用的格力柜机,不到一年压缩机就坏了,美的的很多产品用了真的恶心,到现在看到美的的商标就倒胃口,所以,国内哪里产不重要,重要的是设计以及技术力量,有没认证不等于质量的差,有认证不等于质量好
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 46# 非常退烧 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 音乐味 于 2010-12-5 18:18:00 发表
非常抱歉,从外包装到内包装及使用说明书和机器都没有标明生产地址和电话,没有产品编号,也没有生产日期及合格证。只听说是广东生产,但具体是那个村、那个寨就不清楚了。
本来,既然是国内生产,为何不依照国内的相关规定呢?也让消费者、使用者更加放心啊。

------------------------------------------------------
呵呵,我CD机有生产日期,2010年5月26日产.但只表明日本产不知道哪个厂
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的朋友,我说的三招是指高中低音三个频段的表现,当然,也可以说KRELL S-300I需要长时间煲机才能出好声,但对比的功放也是新机器,加上测试的软件涉及不同音乐,所以我的标题也没什么错

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

连K佬的300i 你都敢砍, 无语……

jpg(2010/12/8 15:21:09 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

看看评价算了。

不知KRELL S300I与KRELL S400xI比较怎样,KRELL S400xI推B&W 805S是否合适呢?

好贴子

路过,多看,多听,多受益!
因为爱乐,所以发烧
发新话题 回复该主题