发烧论坛

发新话题 回复该主题

深切悼念,欧博马威经理英年病逝!! -- 周年纪念册筹备中 [复制链接]

英年早逝,扼腕不已!一路走好,世人怀念!

买过欧博的产品,悼念下。。。。

纪念。
最后编辑sprs 最后编辑于 2010-11-16 20:33:19

一路走好。。。
悼念。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

刚看到.震惊.叹息!在此向马威的家人表示深切的哀悼.

十五,六年前,大概是在第一届广州的音响展上,我买了欧博的EL34胆机,还是刘总帮我扛到展会外.那时侯于大胡子(于建兵大师的雅号)还和刘总在一起创业.之后就和刘总,于总成了朋友.每次去北京都会去欧博转一圈(那时候欧博在小西天).再后来就认识了马威兄弟.

最后一次见到马威兄弟,是在2007年的北京音响展上.由于我当时也在参展,所以我们俩只是匆匆的互相问候了一下.

没想到马威兄弟英年早逝.遗憾!

相信他在天国里有音乐相伴是不会寂寞的!

祝愿各位发烧友保重身体!

济南老陆
最后编辑philaudio 最后编辑于 2010-11-15 20:57:46
菲尔音响工作室  0531-85561896  jnphilaudio@yahoo.com.cn

见过几次没有深聊,老马走好!

沉痛吊念,一路走好。

一路走好!

亲切的小马哥走了,让太多的人不舍;
在最后的时刻,心里还在关心别人;
而得到这种关心的我,不知道如何表达内心的感受;
这种时刻,眼泪已经变的太过无力;
能做的只有安静的送他最后一程……
没有任何时候,比此时更希望有神的存在;
虔诚的请求,把他还给我们;让我们极尽所能的对他好!
如果不能把小马哥还给我们,那就请用最美妙的音乐陪伴他!
如果不能把小马哥还给我们,那就请不要告诉他我们的思念!
让他在天上毫无牵挂的过着幸福快乐的日子!
悲泣!

从他手上买过CD2.3和R5.5,非常爽快的一个人,声音还在耳边,真没想到。
扼腕悼念! 家人节哀!
Opera RCD2.3 + R5.5 + Harbeth P3ES-2 Signature + Taralabs Air3 ...

真是不敢相信----------------最早是认识他的姐姐马兰,和马威一样,都没见过面,但是电话里可是没少聊过,对马兰就已经感觉很爽快和认真负责了,后来市场部由马威负责,电话里聊天就觉得马威更是爽快的了得,我的之前的欧博旗舰,1.1前级和9.9后级是通过马兰买的,那时是2004年,后来1.1升级2.2前级是通过马威完成的,那是2005年。后来升级音乐传真,就没和欧博公司联系过了。在2007年的白天鹅展上没见到马威,说是去国外出差。今天看到这个帖子真是不敢相信

30年后还是条好汉。。走好

帖子被顶上来,也说几句:
小西天、积水潭、今典花园到现在的798,我曾经一路见证欧博前行的方向
而初识马威,是在金典的时候,开朗而直爽,现在的相机还存有在798时马威与新西兰FRANK DENSON、美国老兵WILLIAM FIREBAUGH两位LP元老级人物交流时的照片
电话交流时马威曾给我留下一句印象深刻的话,一直铭刻在心,这句话其实也可以作为每一位HIFI业内人士的铭文:
“这一段时间,我一直在考虑怎样使欧博的用户有一种归属感”

马威也会有自己的归属感,我觉得马威的人生经历归属于欧博音响的发展,马威的品质归属于HIFI这个行业
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿、LUXMAN力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

英年早逝,令人扼腕。愿逝者安息! 一路走好!

昨天去了搬家回来的杰作,看了欧博的音响。
小马哥我和他接触时间最长的一次是我的机器坏了,拿到欧博修,他带我参观欧博车间,带我一起看技师如何给我调整管子之类的,一边聊天着,几乎一个下午的幸福时光。

世事想起来很是诡异,我的一个散文家朋友苇岸也是在40岁逝世的,他们在很多地方颇为近似。样子气质也像,所以,小马哥的逝世让我重新恍惚了,彻底晕菜。

欧博在发展前行,新街口这个90年代的发烧圣地在衰落。一切都改变了。

真是天妒英才,愿一路走好。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

11月10日是马威先生的一周年纪念,

欧博将会印制一本纪念马威的小册子,里面会有马威的一些照片,一些纪念马威的文章,同时我也会引用本帖内一些纪念马威的留言(先在这里征求大家的同意了)。

希望珍藏马威纪念小册子的朋友可以私下联系我,我统计一下争取大家都能拿到。我的联系方式。
短信:18601154002。msn:sprsong@hotmail.com。qq:20151624。淘宝旺旺:sprsong

絮叨一句,刚看了电影“源代码”,是不是我也只剩下8分钟时间了,才能明白这是一个多么值得珍惜和热爱的世界,才能懂得珍惜身边的人。
最后编辑sprs 最后编辑于 2011-10-28 22:30:49

愿一路走好

纪念,难忘!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

英才、好人安息!
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!
发新话题 回复该主题