发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

这个是最发烧的做法,但成本比较高。
eric 发表于 2017/12/25 15:59:04

金枪鱼片都切好了,不用些好的芥末和酱油说不过去啊!
TOP GUN Audio  fans !

感谢E版分享!

过中国年,听国乐精品。

黄启光先生的心水之作《夜阑人静》SACD。

链接: https://pan.baidu.com/s/1slYrYvb 密码: w58p
alnan1 发表于 2018/2/9 9:35:19

这个解包不了哦。好奇怪

表达错误,是用sacd_extrace无法提取DFF或DSF文件。在电脑用foobar可以播放,显示确实PCM19200格式。

不知不觉,这个帖子已经被浏览点击超过350万啦!
eric 发表于 2018/2/23 15:13:24

发D坚野贺下巨啦E版!

304楼真真不错!多谢多谢!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2018-03-22 17:52:41

这几天比较了一把 西数 红盘 和 紫盘。红盘几乎完胜!红盘 低频下潜更深更扎实,音色也是比紫盘要厚润些,质感、密度都要胜出半筹。但工作时噪音要比紫盘大一点点。

你们不会都只有一份数据吧???有备份还怕坏干嘛呢?

红盘 是NAS 专用盘,没那么不济滴!不过,但凡电子产品都有可能出问题,那怕是全新货,看手气了。呵呵。

起码发400G啦!

好片!多谢E版!恭喜发财。。

多谢E版赏赐!
发新话题 回复该主题