发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 8121# zjklsx 的帖子

老兄好!毋庸置疑,兄弟肯定读书识数了。X1报价1.8K,实际成交价1K以内。格雷"伴侣"乌金版报价不是3K左右吗?

回复 8126# zjklsx 的帖子

我的X1在去年买的,价格就是1K,目前和系统其它器材相得益彰,效果非常满意。

回复 8128# zjklsx 的帖子

不是关系户。就在淘宝买的,而且1K还包邮呢。X1+R8播放CD的效果,已经超过中档CD机的效果了;播放DSD的效果很有模拟味儿。

回复 8130# zjklsx 的帖子

兄弟看帖子不仔细呀,R8+X1既可以播放CD,也可以直接播放DSD格式音乐。R8播放器的主打功能是播放母带音乐,而且X1+R8播放DSD的效果很有模拟味儿,这是最令我心动的音乐味道,呵呵!

回复 8133# zhouping3886 的帖子

兄弟好!我们在一个论坛交流,非常有缘分。我是实话实说而已,没有什么假话、大话。如果兄弟不信,可以熟视无睹,一笑而过吧!

回复 9043# aotoro 的帖子

联系欧博群里的小张或者小吴都可以的。

周五收到R8S的DAC芯片升级版,煲了一段时间,今天试听了,难耐的焦急等待是值得的:系统三段更平衡,声音更加精致细腻,吟唱的音乐更加流畅,流淌的情感更加动人。

祝贺烧友们“越来越烧”!

感谢E版老师的好礼物

好片!多谢E版!恭喜发财。。

谢谢e版,新年快乐

谢谢E版分享精品
发新话题 回复该主题