发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克MP-1无源前级解决了玩胆机的不少烦恼 [复制链接]

优秀的系统是在传达和充分地挖掘出录音里存在着的旋律美感,音乐的艺术美,就在细节处体现出音乐的生命力,艺术感染力。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

在一套优秀的发烧音响系统上聆听优秀的音乐唱片和录音,会很自然地有在音乐厅欣赏现场音乐的那份激动和受感染的自然的感觉。音乐始终是与“我”有关的。音乐是存在的,她的音符,她的旋律,她的色彩,她的生命,就在“我”的眼前,甚至“我”就是她的一部分。

“我”没有音响HIFI时的那种紧张的感觉,“我”不必去担心她会少了什么,因为“我”知道她应该有什么,什么在不在。

此时,器材是什么,价格是多少,用的什么材料,器材来自地球的哪里,甚至器材还是否存在,都好象已经不知道了,也不重要了。

应该祝福所有在器材上找到音乐感觉的幸福的发烧友。让音乐去熏陶和洗涤你我的心灵吧。

呵呵,安德生这么晚还没睡。

信心在灾难面前显得尤为重要,此时,信心是希望的一切,一切的希望。
而在音响面前,我觉得心态是希望的一切,一切的希望。心态往往比正确的判断更重要。正确的判断本来已经来之不易。正确的判断让我们少走弯路,让我们在有限的生命里尽量多地欣赏到音乐的艺术美。但是健康良好的心态却是这一切的前提。
今天两位来验收提琴箱和我的系统,也提出不少意见和建议,里面是有很多值得思考的东西的。非常感谢。

下次我们要到妖怪赞叹的朋友那里去学习取经,多到发烧友家去听不同的系统,多听现场音乐会,多听唱片。只有从这些点点滴滴做起,才能够不断提高我们的水平,共同进步,其乐融融。

原来低调是孔孔的马甲啊。太可怕了。不听也罢。

无聊啊........

这样的人会把音响弄好吗。

"有一个病人时常自言自语:"我的病好了""我的病好了"其实大伙都明白.此人病更重了.因为是精神病.具体轻重表现就是自言自语多了."

原来是精神病人。

支持!!!胡枪手就是枪手.只是这枪手耳朵很一般般.和本地的徕卡大侠是差18个级差.

枪手也不容易.太辛苦.顶口水还要滔滔不绝.还要读过几年书.

原帖由 低调 于 2010-11-3 11:48:00 发表
论坛是你LZ开的吗?

论坛也不是给随便搬弄是非的婆婆嘴的。低俗之辈。无聊至极。

让烧友要发烧就非用新德克不可吗?吗

别妈不妈的,用不用什么每个人有自己的选择,不用你假惺惺,虚伪。

你只有看的份。哈哈。

还是脱了马甲重新做人吧。

玩音响都玩到这副德性,少见。真丢熟人的脸。

有不同意见直接谈出来不就可以了吗。用马甲在网上以调戏别人取乐,低调个屁,是低俗。

是吗。呵呵,我买新德克要通知你吗。我和凌总的私人交往要告诉你吗。老落。
发新话题 回复该主题