发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听德颂T2i 桌面USB解码放大器。(13页搭配森海、AKG、拜亚耳机... [复制链接]

mdac的无线传输不知E版有没有试过?

E版!MDAC的王总有没在本坛注册,或者有其他联系方式也可以,麻烦PM一下!谢谢!

纯笛准备出几款耳放,第一款就是低阻耳放,调试对象就是AKG K701,有兴趣朋友可以关注下:

最后编辑purepiper 最后编辑于 2010-11-05 11:30:52
宁波纯笛音响
以最低的价格让大家享受最高水准的音响设备

王总的电话在2010年网友聚会奖品的贴中E版贴出过的。找找吧。

今天对比了声雅CD3.5和MDAC的解码输出,如果声雅有100分,那么MDAC有80分,最接近的是中频,差别是两端的延伸,以及音乐的起伏。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 micro 于 2010-11-5 9:55:00 发表
E版!MDAC的王总有没在本坛注册,或者有其他联系方式也可以,麻烦PM一下!谢谢!

王总是非常低调的人,一般自己不出来说自己的产品,但他有关心大家对产品的评论,王总在168有注册,我让他在这个帖子发个言吧,大家可以直接向他提问。

原帖由 eric 于 2010-11-4 10:29:00 发表
原帖由 ares 于 2010-11-4 8:55:00 发表
还想问一问E版,有没有比较过用USB接口的效果好,还是主板所带的光纤数码输出的效果好?

稍候,一下子搞不了这么多东西。

今天试了光纤,可能是我的板载声卡设定有问题,MDAC可以收到信号,但没有模拟信号输出,我拿到CD机上面试CD机的光纤输出,MDAC就正常,有哪位知道在电脑如何设定光纤输出。

E版接声雅CD机的电源线很威武!

原帖由 purepiper 于 2010-11-5 11:27:00 发表
纯笛准备出几款耳放,第一款就是低阻耳放,调试对象就是AKG K701,有兴趣朋友可以关注下:

[img]http://bbs.dalaba.me......

关注!
效果好的话,我一定捧场。

223楼的纯笛卖多少钱?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 purepiper 于 2010-11-5 11:27:00 发表

[img]http://bbs.dalaba.me......

期待中

原帖由 eric 于 2010-11-5 13:50:00 发表
原帖由 eric 于 2010-11-4 10:29:00 发表
原帖由 ares 于 2010-11-4 8:55:00 发表
还想问一问E版,有没有比较过用USB接口的效果好,还是主板所带的光纤数码输出的效果好?

今天试了光纤,可能是我的板载声卡设定有问题,M

应该是驱动没有设置好,E版看一下主板的光纤接口有没有红光发出。有就是正常,没有说明数字输出没有开启,需要在驱动里设置开启。

有红光,连接上的光纤线也有红光,但就是没有声音出,具体在什么地方设置呢,我的是win 7。

原帖由 mylp 于 2010-11-4 23:58:00 发表
原帖由 micro 于 2010-11-4 20:02:00 发表
看来入手一台MDAC还是值得,听说MDAC的同轴输入的效果更好,不知是否真的!

是真的,我刚好是今天才试了,令我对MDAC又有了新的认识。用了同轴可以听24/192最高规格的音频,爽多了!

我记得你用的是笔记本电脑,电脑如果没有同轴输出的话,是用什么转换接出来的?还是接了外置声卡?

原帖由 墨十 于 2010-11-6 0:13:00 发表
我记得你用的是笔记本电脑,电脑如果没有同轴输出的话,是用什么转换接出来的?还是接了外置声卡?

没错,是外接了USB转同轴的纯数字声卡。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 eric 于 2010-11-6 0:07:00 发表
有红光,连接上的光纤线也有红光,但就是没有声音出,具体在什么地方设置呢,我的是win 7。

控制面板--声音--输出(入),看行不?
简单发烧

有红光,连接上的光纤线也有红光,说明硬件是正常,估计是FOOBAR的输出未选对。PREFERENCES--playback-OUTPUT-DEVICE的下拉菜单选择正确的设备就行了。

原帖由 eric 于 2010-11-5 13:50:00 发表

今天试了光纤,可能是我的板载声卡设定有问题,M

通常主板光纤输出是16 48的格式,会不会是解码器不接收这格式的信号呢?

散热器看起来不错
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 mylp 于 2010-11-6 0:30:00 发表
原帖由 墨十 于 2010-11-6 0:13:00 发表

没错,是外接了USB转同轴的纯数字声卡。

哪款纯数字声卡麻烦推荐一下!
发新话题 回复该主题