发烧论坛

发新话题 回复该主题

有戏看----全新大名琴纪念版揭盅 [复制链接]

声音像美女的体型?

原帖由 中华唐老鸭 于 2010-9-25 14:43:00 发表
不错.不错.很养眼啊!
darTZeel CTH-8550或ASR Emitter Ⅱ Exclusive是最合拍的搭档.

darTZeel CTH-8550这段时间被吹得神乎其神,说不仅其具有优美的音色而且推动力还比很多单声道后级强,上星期去上海丽音广场的别超馆仔细听了一下,那里的刘敏经理非常热情,我说要听8550,他马上把机器从货架上搬出来,音箱位置摆了两对EGG的,一对是最小的落地箱伊莎贝尔,另一对是nine,刘经理接上了伊莎贝尔,一开机,高频真的很好听,不但延伸好,声音细腻,而且很灵动,非常感性的声音,但驱动力就不敢恭维了,推这对小箱,音量一开始开到75%左右的位置,还是感觉声音比较轻,于是要求刘经理加大音量到85%~90%的位置了,还是不过瘾啊,但不能再加了,就算如此,但推出来的低频是“仆仆”的,很奇怪的低频,我也不知道是功放没推出来还是伊莎贝尔的低频确实如此?我一脸茫然地看着刘经理,他也看出了我的感受,说:“这台功放玩的是音色,推力不是它的强项。”但我认为推力也太差了吧,连伊莎贝尔都推不好,还说什么推动力还比很多单声道后级强?!我的朋友还想推旁边的nine,刘经理一口回绝:“推不动的!”
以我的感受,我想8550推大名琴简直是天方夜谭!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

毒!很毒!非常毒!楼主是曲靖市的?有机会多交流。

回复 77# liao12 的帖子

那音箱让我流口水,但那美女却让我流鼻血。。。真是害人不浅。。。。

原帖由 liao12 于 2010-9-30 15:55:00 发表
养下眼。

此图无色胜有色!
毋意、毋比、毋固、毋我。

绝对养眼啊

漂亮的箱子。。
不知楼主后来功放搭配的如何了啊呵呵

高文或乐林的前后级都可以推得很到位。

原帖由 JOFLY7109 于 2012-10-21 18:47:00 发表
漂亮的箱子。。
不知楼主后来功放搭配的如何了啊呵呵

ASR Emitter Ⅱ Exclusive
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

ASR配大名琴。
听见有几个烧友都是这么搭配的,应该是很不错的组合了。。
恭喜啊呵呵

纪念版、超越版、回忆版,晕了。

阿玛蒂!太漂亮了!要是斯特拉第瓦里就更漂亮了!

恭喜楼主天天晚上有意大利美女相伴、羡慕。
发新话题 回复该主题