发烧论坛

发新话题 回复该主题

2010广州音响唱片展(白天鹅音响展)赠票报名帖 [复制链接]

排了个第一都没有被抽中,等不想去或者去不了的同志转让了。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

上168五年了,参与抽奖无数次,从来不中!建议版主在周六聚会时发个安慰奖给我。
逗你玩儿

哈哈,应该发奖。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 maturemangz 于 2010-8-31 11:52:00 发表

我的让给同好你吧,想要那两张音展唱片了,你找斌哥说一声就行了。

非常遗憾!!!
我也来说声对不起了,由于这段时间公司比较忙,老总批不了假........。
斌版:请把我抽得的票让给需要的同好,谢谢了!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

让给我吧!!! 我也没有抽奖的运,09年聚会也没抽到奖品,呵呵!!!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

原帖由 cadcam 于 2010-8-31 14:22:00 发表
原帖由 maturemangz 于 2010-8-31 11:52:00 发表

我的让给同好你吧,想要那两张音展唱片了,你找斌哥说一声就行了。

谢谢兄美意,等阿斌的批准。
至于音展唱片,赠票是没有的。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

赠票有没有CD送

有出让的朋友,请斌版再抽一次吧!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

哈哈,明天抽时间去拿票。
最后编辑沧海一俗 最后编辑于 2010-09-02 00:24:50
时来运转!

斌版,我有朋友提供入场证,就不用赠票了,请让给其他朋友吧,多谢了

W版,现在来报个名还不晚吧?
我的淘宝店 shop57288583.taobao.com/ 
相册 http://photo.163.com/chaojibenxiaozhu/
QQ 422346885

好久不见陈mm

本人中奖了,是35号,但由于有事无法去了,那位跟贴去领取我的票吧。

去啊,谢谢楼上。
最后编辑bennyting 最后编辑于 2010-09-03 00:06:45

原帖由 bennyting 于 2010-9-3 0:03:00 发表
去啊,谢谢楼上。

本人因有事外出,无法去看音展,愿意将中奖的票转给“bennyting”,请“bennyting”在这里标识身份证后5位,也请版主同意吧。

回复 96# gzcqiang 的帖子

谢gzcqiang相送门票。本人身份后五位号码是:70913。并请版主同意。谢谢

没结果啊^/.^

收到快递过来的赠票。

谢谢W版!其待碟子中!呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

收到赠票,谢谢W版!
发新话题 回复该主题