发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

抢先曝光168的美女版主(已补大图在17页) [复制链接]

美女好

哈哈哈.遲點我會po點去雲南玩得照片給大家觀摩觀摩.......

还好啦
一般般啦。。。
不过女版主168到是少见
欢迎一下下。。。。

不错,男女搭配,工作不累。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

原帖由 HE.R 于 2010-8-13 9:22:00 发表
哈哈,,要带动多点美女上来玩。。。。支持。

咱们论坛聚会见吧.哈哈哈.可能会去的.

原帖由 Willson 于 2010-8-13 11:14:00 发表
哈哈哈!热烈欢迎hifi168有史以来最美女版主!!!PANDA~~~

不要这样啊.斌叔..做人要低调.有些人认为是美女但有些人却不这样认为呢.哈哈哈

RE

后悔死我了。邝版没说,不然不说打的,打飞机都过来!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

哈哈,,,很棒。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

哈哈,在168不管是熟女还是嫩女,都会是大美女,由不得你低调,会“被高调”的喔!

原帖由 markh 于 2010-8-13 12:04:00 发表

哈哈哈.原来你就是传说的那位仁兄.

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 12:08:00 发表
原帖由 markh 于 2010-8-13 12:04:00 发表

靓靓版主有礼。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 吃亏是福 于 2010-8-13 12:08:00 发表
哈哈,在168不管是熟女还是嫩女,都会是大美女,由不得你低调,会“被高调”的喔!

那我会崩溃的了 .

原帖由 markh 于 2010-8-13 12:12:00 发表
原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 12:08:00 发表

靓靓版主有礼。

现在还不是版主呢.斌叔未搞..

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shashadipanda 于 2010-8-13 12:14:00 发表
现在还不是版主呢.斌叔未搞..

搞好了!哈哈!

168的美女版主

哈哈我们的新版主是一只“傻傻的熊猫”,好玩好玩,欢迎欢迎!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

女版主今年的网友聚会要过来和大家交流活动啊,难得的机会嘛

回复 34# shazi2000 的帖子

你认为呢.?呵呵.

原帖由 MissionLu 于 2010-8-13 12:30:00 发表
女版主今年的网友聚会要过来和大家交流活动啊,难得的机会嘛

我想低调点进行聚会.呵呵.
发新话题 回复该主题