发烧论坛

发新话题 回复该主题

十年音响路,十年丹拿情------领略金嗓子的境界 [复制链接]

实验出真知。

学习了,不错。。。。。

好贴,顶起

LZ的入户电源线是几平方的,能超过16平方吗?如果入户线只是10平方,专线用100平方又能怎样?
哪个品牌的墙插能压紧35平方的线?LZ能上个图参考一下35平方是在哪里分线、如何接线的?

楼主将自己的真实感受与大家分享,确实写得好文值得一读,虽然文章部分观点属于个人主观色彩,但部分内容还是值得大家借鉴。楼主的发烧之路走的基本是中高端路线,令很多工薪阶层朋友羡慕。

不错,学习了.

很真实,很值得借鉴的好贴:)

就是偏好单拿无可厚非,但初哥看帖需谨慎,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

楼主写得好

(八)插座不要用水泥封死。否则声音没有活力。
=====================================================
LZ还"听"得出插座是不是入墙的?那是不是电源线都不要入墙,吊在空中会更飘逸?
Nothing is impossible

原帖由 hunter666666 于 2010-6-11 10:50:00 发表
(八)插座不要用水泥封死。否则声音没有活力。
=====================================================
LZ还"听"得出插座是不是入墙的?那是不是电源线都不要入墙,吊在空中会更飘逸?

3×35平方的线,要入墙还真不容易,还真得用线槽明装才行,要是遇到90度转弯,更麻烦。
插座不入墙倒是不奇怪,俺就是6平方专线墙内穿管暗埋,墙插都不要,专线直入移动插座箱空开。

楼主谈得非常好、很系统,向您学习!

回复 1# 爱好音乐者 的帖子

楼主谈和恳切,有启发。我是丹拿52SE用户。。还有入门初级阶段,学习了。。

3*35平方,耐受短路电流以千安来计算了
最后编辑神农 最后编辑于 2010-06-12 13:35:34

学习了。。

35平方应该是笔误了。
虽然不喜欢但那,但LZ的感受应该是他真实本人的。

步步高,欣赏!
数码刘
发新话题 回复该主题