发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐二手2万左右箱子!伊莎贝尔?小乌托邦?金驰天弓? [复制链接]

矜持是好声  不过2W多买个书架总感觉。。。。

有这钱我肯定买4428了

谢谢LS前辈的推荐。选书架也是不得已而为之。家里条件不允许玩落地啊。
JBL听过好多次,素质确实非常高也很容易驱动。但是不太喜欢他的声音风格,典型的美国声。个人感觉有点过于张扬直接了,所以比较偏向于有音乐味的箱子。

乌托邦MRICO和矜持的天公ARC我都玩过,想要好推选乌托邦,想要声音好,选ARC!
CD:DENSEN  B400PLUS (电源线:音乐丝带瓦沙努)公房:贵丰2100 (电源线:NBS OMEGA3)音箱:单拿声学M1。5  信号线:柏林之声纯银线  喇叭线:VOVOX
QQ:762205887

谢谢ls前辈
要是能详细点就好了

若说JBL好推的话,你肯定是被他的高灵敏度被骗了!不是好伺候的主,你看看那么多玩JBL的最后都搞电子分音去了,为什么啊?
CD:DENSEN  B400PLUS (电源线:音乐丝带瓦沙努)公房:贵丰2100 (电源线:NBS OMEGA3)音箱:单拿声学M1。5  信号线:柏林之声纯银线  喇叭线:VOVOX
QQ:762205887

arc不错

ARC据说不好推啊,想推好要上AUDIONET,价格也不菲啊~

原帖由 philips223 于 2010-5-8 14:34:00 发表
原帖由 夜魔侠 于 2010-5-8 11:20:00 发表
小乌托邦两万多买得到吗?现在带铍高音的micro乌托邦在正规代理那里标价68000,两万估计是二手价,但不是所有人抛二手都是这个价格的。

汗一个。标题就写了是二手价。兄弟咋没注意啊。
再说二手小乌托邦两万多的大把,最低一万九都有。可以去发烧站搜索一下吗

已经搜索了,二手小乌托邦一万九的是不带铍高音的。现在乌托邦系列带铍高音最便宜的是micro铍乌托邦,应该停产了,取代它的是diblo铍乌托邦,标价11万多元,变成了世界上最贵的书架箱

依莎贝尔带有T330的高音,《高保真杂志》评价很不错,但外型够现代,看LZ是否能接受了。相对来说此款性价比到时比较高的,但低频有限,下潜不够深。

原帖由 philips223 于 2010-5-9 10:03:00 发表

smert前辈可否简单说说?
我除了听过劲浪多点,还真不怎么了了解金驰。
谢谢

金驰的质感和细腻度是非常出色的

继续请教
大家可有更优的推荐?

继续请教
大家可有更优的推荐?

伊莎贝尔二手什么价?据说好推,不知是不是。

我也喜欢金弛

声音通透有弹性,音乐味道好,听小编制和古乐更是没得比。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

我不是很喜欢小乌托邦的声音, ARC不错,玩过两年,难推死了。

2W左右,上HARBETH SHL-5啦,不难推,又有味道。
http://www.mydcentre.com

非常谢谢ls各位老大的推荐。

收集了其他烧友的建议。看来普遍的看法都是金驰素质最高,小乌托邦最次(相对)。易推度可能正好相反。

我在出ISABEL。。。。。

金驰

AVALON 雅士 二手25K左右,也不难推,古典大编制表现应该能让你满意。
最后编辑nxynxy 最后编辑于 2010-05-17 00:15:54
发新话题 回复该主题