发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 43
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

回复 640# 寻求 的帖子

这张是SONOPRESS 的.很干净.
见短信,

回复 641# 时光凝固 的帖子

看不到SONOPRESS

回复 642# 寻求 的帖子

在内圈上印着。
我帮你查了,你的包昨天已经从上海出关发往你处了,你应该在明天收到。
另外,如果没有变化,2号我就寄出了,还是按以前的地址。

回复 643# 时光凝固 的帖子

就要这几张了,按以前地址寄吧,谢谢!

碟收到了.这张坏了
最后编辑寻求 最后编辑于 2012-01-04 13:00:34

回复 645# 寻求 的帖子

真是太可惜了,这么好的盘。
国内的邮政太野蛮了,估计是摔的。这张只能算我的了,钱是小事,搞坏了你我的心情,再找这张估计也找不到了。在这里和赵兄说声抱谦了。
第二个包已经寄出,包装做了双层加固,可以放心。

初次订碟,订了1,2张,2,3张的朋友,请看首页的购买说明.数量太少我没有办法邮寄.邮费是小事,主要是太薄了不安全,容易压坏.
如果一定想要保留的,都请和我短信确认.
否则太多我记不住,不能确定保留.谢谢.

春节快到了,祝大家节日快乐!
订碟发碟都春节以后再说吧,也不上新了.
大家都忙了一年了,买了许多也卖了许多,
过个节听听音乐吧

这里的快递公司说了,现在发不了包了.只好春节以后了,

回复 479# BLUESTAR 的帖子

兄弟,包早就收到了吧?

回复 479# BLUESTAR 的帖子

兄弟,包早就收到了吧?

回复 651# 时光凝固 的帖子

搞错了,是另一个朋友的包.

祝朋友们春节快乐!.............................春节过后再上新碟,RR“发烧老祖”[发烧3件头]
                                                                                          弗雷德曼小品集[流浪者之歌]
                                                                                           水星斯塔克  巴赫大无  
                                                                                            水星斯塔克  小品集。。。。。。。。
最后编辑时光凝固 最后编辑于 2012-01-19 10:22:16

祝新老朋友们春节快乐!.............................

新年好,恭喜发财,祝你生意兴隆, 。我先预订(弗雷德曼小品集[流浪者之歌].)请记住,谢谢!

回复 655# 寻求 的帖子

好的,我记住了[弗雷德曼小品集,是白狗标,全新,是我为了看清盘标拆开的][,等过完年,搞好了再告诉你,谢谢!

过了15才算过完年吧

你好

新碟01(未完成)
( 第 12 / 127 张 ) 布里简单交响曲100元。
杜普蕾大提琴小品集和新碟01(未完成)
( 第 121 / 127 张 ) 100元。小提琴2
( 第 44 / 120 张 ) 未开150元。

小提琴2
( 第 102 / 120 张 ) 100元。海爷拉的老柴小提琴/要这几张,
请先放在之前所订的两套歌剧一起,待订足数量再发货。祝好

回复 658# cs3.6 的帖子

已经放好

回复 655# 寻求 的帖子

请收短信。
发新话题 回复该主题