发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐: 人声毒的书架箱 [复制链接]

回复 40# 发烧盗版 的帖子

听女声最毒的书架箱,请继续推荐 !!!
up ! up! up!!

思奔达没有透明盆吧?

世霸小克雷蒙纳,三万多...也很毒.

“世霸小克雷蒙纳”,我在广昌代理那里听过,用全套Naim推,声音真的很一般,大失所望

PMC LB-1

原帖由 海涛123 于 2010-3-15 8:28:00 发表
思奔达没有透明盆吧?

思奔达那个透明盆的毒性很大的,从1/3到SP100都是。
上周五还比较了思奔达1/2和雨后超五,分别用科宝300B胆机和音乐传真合并功放推,本来更期待雨后这套价格是前者两倍的组合,没想到是思奔达的磁性,音乐感染力,那种内敛的风范彻底战胜了“强敌”。
迷上Spendor

这贴顶顶。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

轻轻地插一下。
最后编辑星座2号 最后编辑于 2010-03-19 14:02:53

谢谢  

原帖由 吹水猪 于 2010-3-15 18:16:00 发表
“世霸小克雷蒙纳”,我在广昌代理那里听过,用全套Naim推,声音真的很一般,大失所望

我也是在广昌听过,也是名推,声音很好啊.

我喜欢听女声,什么都换了,就p3es2舍不得换啊,连35a都闲着呢

回复 51# coll 的帖子

谢谢  

这个在玩,听人声相当毒,价格便宜,适合做电脑箱

http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

回复 51# coll 的帖子谢谢  

原帖由 道听途说 于 2010-3-16 13:05:00 发表
原帖由 吹水猪 于 2010-3-15 18:16:00 发表

我也是在广昌听过,也是名推,声音很好啊.

当时我和吹水猪兄一起听的,真是垃圾.
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

瑞宝是首选,  其次是西湖.  哈哈......

意大利世霸--小情人12000、小协奏曲6800、大情人30000

原帖由 leianmoon 于 2010-3-17 21:06:00 发表
回复 51# coll 的帖子谢谢  

绝对是瑞宝和劲浪超迷你铍乌托邦

“劲浪超迷你铍乌托邦”反对

“世霸小克雷蒙纳”的毒性有限,大、小情人或许毒性大。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC
发新话题 回复该主题