发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我要建个玩具房了 [复制链接]

继续关注爱乐兄的进展。

回复 161# MAXL 的帖子

谢谢~
昨天电工来放了灰武士和倍耐力电线了

jpg(2011/6/22 1:07:41 上传)

哇,灰武士,真舍得下本。

回复 163# MAXL 的帖子

灰武士有说好的也有说不好的,放几组线一起和倍耐力对比一下。不好就拨了也方便~~

房间比例一般说法是黄金比例0.618好,到摆放音箱和皇帝位时刚好接近正三角60度。楼高3米以上是正确的。
专线最好把地线单独做。期待后续。。。。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

几天前去古河代理处收的GTX-DR和家用的罗格朗马赛对比一下~~

jpg(2011/6/22 11:30:56 上传)

回复 165# daniel115 的帖子

59楼有紫铜棒和水管对比图~ 那紫铜棒就是地线单独做的~~

用了几年的玩具房就是5X7X3.5米高的,那时还自己贴扩散。呵呵.....

jpg(2011/6/22 11:47:39 上传)

原帖由 爱乐D 于 2011-4-13 15:26:00 发表

兄台的大屋,洁具全部用DURAVIT,真是有钱又有品味,仰慕不止。玩具房肯定玩得好!

回复 169# bomber 的帖子

谢谢兄台~水件用了这两家作比较~

jpg(2011/6/22 12:31:36 上传)

jpg(2011/6/22 12:31:36 上传)

最后编辑爱乐D 最后编辑于 2011-06-22 12:31:36

插座方便更换,以后等器材定好位置,慢慢换选不迟。
主要想看内部装修
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 171# daniel115 的帖子

线可能比较方便更换,插座更换要重新钻孔。怕麻烦....
内部装修还未开始搞呢~~

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 爱乐D 于 2011-6-22 12:26:00 发表

呵呵,我对GROHE 印象一般。
还是说回玩具房吧,老兄采用明线是非常明智的,现在各种咸菜更新快,1,2年可能就要换代。不知道你的隔音是如何做的,如果隔音做不好,可能声音一大就被人投诉啦,哈哈!

不错,期待图片更新!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

原帖由 bomber 于 2011-6-22 17:08:00 发表
原帖由 爱乐D 于 2011-6-22 12:26:00 发表

呵呵,我对GROHE 印象一般。
还是说回玩具房吧,老兄采用明线是非常明智的,现在各种咸菜更新快,1,2年可能就要换代。不知道你的隔音是如何做的,如果隔音做不好,可能声音一大就被人投诉啦,哈哈!

呵呵.....GROHE是厨房用的LP喜欢天鹅的形态,其它多是hansgrohe的~
谢谢,不错用明线换来方便。
沒人投诉的,我自己不会投诉自己。再说声音也不喜欢开很大的~~

回复 176# CopperColour201 的帖子

前几天电工只做到那步啦,哈哈!

jpg(2011/6/23 23:55:00 上传)

最后编辑爱乐D 最后编辑于 2011-06-23 23:55:00

真是令人羡慕,有一间独立的玩具房,玩hifi 或者看高清的时候不怕被人投诉,真是好啊!

偶要努力买彩票,争取中个大奖就买间大房弄个玩具房。哈哈!
发新话题 回复该主题