发烧论坛

发新话题 回复该主题

出古典、流行、爵士、新版、旧版CD(图片在1-5页和11页) [复制链接]

我订这个了:111,维瓦尔第《四季》,甘乃迪,EMI荷兰,30,麻烦LZ PM我工行账号,我晚上付钱!

楼上请收PM!谢谢!
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2010-06-12 00:36:03
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

时间一长几乎忘记了这个帖子了,新年一顶!
有图的都在,这段时间有空再翻翻看还有什么碟子要出的。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

91,拉威尔-莫索尔斯基"画展"等,切利达克指挥,EMI荷兰版,50元
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

168,李斯特2首钢琴协奏曲,李赫特,PHILIPS MADE IN GERMANY BY PMDC半银圈,75

52,海顿2首弦乐四重奏,贝尔格四重奏,EMI,40
53,巴托克2首小提琴协奏曲,美岛莉小提琴.SONY旧奥版无IFPI,80元
56,斯特拉文斯基"彼得鲁什卡"等,布列兹指挥.CBS,40元.
82,勃拉姆斯钢琴奏鸣曲等,基辛.RCA美版,40元
87,斯特拉文斯基芭蕾组曲"火鸟"等,安塞美指挥,德国M&L戒指版,2CD,55元
108,贝多芬“费迪里奥“,克伦佩勒,EMI荷兰,2CD,80
124,肖邦、艾内斯库等钢琴作品,李帕蒂,EMI 欧版,25
-----------------------------------------
要上面这些
挚爱科瓦塞维奇

好唱片!

[size=6]135元我按照楼主给的帐号 网银汇款 2天后退了回来 说是帐号与姓名不符 请楼主再把建行卡号或工行卡号以及分理处名称搞清楚发给我 这2张碟我是诚心要的...[/size]

订这张:48,伯恩斯坛指挥马勒第7交响曲.DG日本首版,KING RECORD压片,无IFPI码.270元
请短信给我建行账号。

[quote] 原帖由 [b]江建衡[/b] 于 2011-3-21 16:06:00 发表
订这张:48,伯恩斯坛指挥马勒第7交响曲.DG日本首版,KING RECORD压片,无IFPI码.270元
请短信给我建行账号。 [/quote]
款已汇出,请查收。收件地址请见论坛短信。
发新话题 回复该主题