发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天听了cav的鼎 [复制链接]

声音还是略薄,这个价位可以买到很好的箱子了

样子有创意,

不管你喜欢不喜欢,总不没设计的强

原帖由 莱纳 于 2010-1-3 18:13:00 发表
铁三角犯现在开始混迹168了?

此君在家电恶心人还没过瘾,又窜到168上来恶心大家了……

厉害啊
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

中国的“鼎”让CAV抢先一步用了。

此CAV还是当年的CAV吗??

原帖由 xxshe 于 2010-1-5 10:01:00 发表
此CAV还是当年的CAV吗??

啥意思涅?当年的CAV也不怎么样啊,难道是现在的已经蜕变了?

5万以内的箱子,比鼎要好听的多也不现实,天朗的通宝利跟鼎比起来,没什么感觉,到了肯辛顿哪个级别就不一样了,我感觉那些热门的品牌也没什么让人耳朵一亮的感觉,听过一次世霸,真的很好,可惜买不起啊。

我也听了,说实话,鼎的中音很不错,这个价位的也难有比它再好的了,但是高音似乎解析力还不是很完美,但整体也不错,最大的不足之处我感觉就是那低音,有点浑有些拖泥带水。但音量大时那种排山倒海的气势又很好,低音用更好的小点的单元估计就比较合适了。

不论价格,只论声音,鼎比绝大多数国产HIFI箱子好。

让非烧友评判产品外观,CAV外观也比绝大多数国产HIFI箱子漂亮。

CAV与其它国产货的区别就是伪贵族和伪绅士的差别。
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2011-11-26 23:46:46
逗你玩儿

CAV在市场操作上绝对是成功的,它的声音也基本对的起价格。

CAV是绝对成功的国货,不管你信不信,反正我是信了,CAV销售的群体不是168等论坛一些尖酸刻薄的发烧群体.....
发新话题 回复该主题